DogziLLa писав:Угу... МХ300
Прямо мышка Logitech MX300(афиегнная, жаль уже не производят.. зато G1 делают)
1 Sony MDR-ED21LP.
http://www.sony.ua/view/ShowProduct.act ... sic+In-ear
Закритий тип
Ні
Тип відкритої території
Так
Динамічний тип
Так
Потужність (Вт)
0.05
Ведуча частина (мм)
16.0
Діафрагма
Поліетилен
Частота (Гц)
8 - 23 000
Чутливість (дБ/мВт)
108.0
Магніт
300 кДж/м3 неодимій
Опір (Ом)
16.0
Керування гучністю.
Ні
Тип кабеля
TPC Y-подібний
Довжина кабеля (м)
1.0
Гніздо
L-подібний стерео міні штекер
Вага (г)
5.0
Цена 140грн.
Наушники типа "капелька" ИМХО лутший представитель класса..
В ухе как влитое (если засунуть себе левый наушник в правое умхо то через 5 секунд будет такой дискомфорт мама не горюй), очень живучие (палги погибли за 3 месяца.. тупо развалились), очень нравиться приспособление из резины.. типа зонда в ухо! но их даже не чувствуеш после 3-4ёх часов беспрерывной прослушки...
До этого радовался коссовскими плагами но они реально хуже этих..
+ есть есть косс УР-20(2ая пара.. первые погилбли после 2ух лет использования).. до этого были Косс HQ1 херня полная и ещё косоники всякие были..
2. У меня 3 плеера.
первый взял 2 года назад MPIO FL100 на 256 метров тогда мне этого места хватало.. слушал либо через уши которые шли к нему в комплекте. (хорошие ушы были кстате)
Второй брал год назад iRiverT10 на 2гига афигенный плеер! (продам, состояние почти новый т.к. он реально пуленепробиваемый

)
а слушал его в начале через те уши которые шли в комплекте к FL100 потом они умерли (полтора года проработали), потом те уши которые шли в комплекте с Айривером.. через 2 месяца погибли.. потом плаги и потом Sony MDR-ED21LP.
Нынешний мой плеер это Creative ZEN Vision:M 60GB

очень доволен
3 Вред есть если громко слушать.. в помещение слушаю гдето на 40% мощности, а так 60-70%.
Легче просить прощения нежели разрешения.