ПС: экспортные проекты, это проекты которые получили развитие, популярность, достигли успеха и прочих благ зарубежом.
Модератор: Noxer
Гы... гы... гы... Можешь сказать, были ли концерты Русланы за граном (кроме Евровидения)? А Тату? Этих малых лесбиянок в Европе ооой как любят!NGC292 писав:Из перечисленных Мефом пожалуй - Nokturnal Mortum, Кому Вниz и Руслана.
Желательно отечественные, российские, белорусские или украинские...можно даже киргистанские, или туркменские...NGC292 писав:Mephisto, мне просто не сильно ясно какие имеются в виду экспортные проекты - сугубо одесские или в целом по Украине и СНГ?
дя уж, не знал что Океан Эльзы или ВВ сильно выехали зарубеж, ну может быть в РОссие есть чуток...NGC292 писав: Если в целом по Украине, то: "Океан Эльзы" и "В.В." (как наиболее популярные группы).
Чтото неразу невидел где Бео восхволял бы сваи проекты....NGC292 писав:По-крайней мере Мефисто и сам Бео так пишут.
От себя добавлю ешё Stillife,Dvar,Пурген и Блондинка Ксю...Mephisto писав:Rasta, Drudkh, Nokturnal Mortum, Mental Demise, Кому Вниz, Тату, Руслана
эх.. перехвалил... по сравнению с достижениями Fleur мы пока отдыхаем....По сабжу самым успешным из Одесских Считаю Даст Хевен...
ошибочка....Dust Heaven на Castle Party 2005 в Польше.
Кстате да про Флёр я забыл....Der_Beobachter писав:эх.. перехвалил... по сравнению с достижениями Fleur мы пока отдыхаем....