Manowar.Лужники.7 апреля 2007

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Отчет обещаю, могу еще пару фоток пообещать, если на входе телефон не заберут как средство извлечения фотографий :) .

Тут еще такая штука греет
MANOWAR has decided to give away a free shirt to all fans who come to one of the shows and have travelled from another country. If you can identify yourself with your passport at one of the merchandise stands, you will receive this exclusive and special shirt, that will not be for sale anywhere. On top of this you will also receive another cool merchandise item for free.

MANOWAR want to show all of you road warriors how much they appreciate the fact that you travel huge distances to see the band play live.
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Концерт MANOWAR в Мосскве не состоится?

На официальном сайте MANOWAR опубликовано следюущее сообщение: "Концерт MANOWAR, намеченный на 7 апреля в Москве, отменен из-за независящих от группы технических проблем. Подробности появятся в ближайшее время".

Официальной информации от организаторов концерта в Москве пока не поступало. Надо заметить, что подобная ситуация возникала недавно и с концертом в Афинах (Греция), намеченным на 4 апреля, который сначала также был отменен по похожим причинам, но в итоге проблемы были решены.

2007-03-31

блин.. с одной стороны.. мне было бы не так обидно...если б всё подтвердилось НО.. надеюсь он всё- таки состоится.. так как очень дорогому мне человечку будет очень грустно.. :roll:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

mother-north писав:
блин.. с одной стороны.. мне было бы не так обидно...если б всё подтвердилось НО.. надеюсь он всё- таки состоится.. так как очень дорогому мне человечку будет очень грустно.. :roll:

Солнышко, уже всё в порядке! :wink:

КОНЦЕРТ - БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.manowar.com/
http://www.royalartistclub.com/manowar/

P.S. Мне билет уже купили!!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!! Просто не вериться!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

сет-лист:
1 Intro - The Miracle And The Finale
2 Manowar
3 Brothers Of Metal
4 Call To Arms
5 Gloves Of Metal
6 Each Dawn I Die
7 Holy War
8 Mountains
9 The Oath
10 Secret of Steel
11 Bass solo / fan gets up on stage
12 The Gods Made Heavy Metal
13 Kill With Power
14 Die For Metal
15 Kings Of Metal
16 Warriors Of The World United
-----
17 Hail And Kill
18 Black Wind, Fire And Steel
19 Outro - The Crown And The Ring

Вся москва офигевала!!!! Когда при исполнении The Gods Made Heavy Metal, на сцену внезапно вылетел Украинский флаг, и Адамс его поймал!!! Ето был шок!!! смотрите - http://www.mediafire.com/?6yjw3zjjiyj , вконце.
Одесский флаг сделал нас щасливыми!!! А потом настала очередь нашего...
На песне Warriors of the World, мы подняли наш флаг с гербом и в конце второго припева, перед медленной частью, музыка затихла и Ерик произнес - "Hail the Brothers from Kiev!"!!!!!!!!!!! а потом пошла медленная часть!!!! Я думал взорвусь от щастья!!!! (с)...8)
Вкладення
_3.jpg
_3.jpg (39.84 Кіб) Переглянуто 1583 разів
_2.jpeg
_2.jpeg (69.11 Кіб) Переглянуто 1577 разів
_1.jpeg
_1.jpeg (47.62 Кіб) Переглянуто 1579 разів
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

ДА !!!! ЭТО ШОК!!!! МЫ ДЕЛАЛИ ФЛАГ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И В ИТОГЕ ОН ОКАЗАЛСЯ В РУКАХ У ЭРИКА.........

Он кстати выглядел вот так:
Зображення
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Вот я и приехал с Москвы. Концерт - улёт, я как-будто на 2 часа перенёсся в другой мир - мир, где царит дружная атмосфера и всех объединяет любовь к его величеству HMR!!!!!!!! True Heavy Metal от самой любимой группы зарядил меня силой, энергией и положительными эмоциями надолго!!!
Мечты - сбываются!!!!!!
Сейчас не могу много писАть (может, посже найду время сварганить небольшой отчёт), но, в 2-х словах скажу тем, кто говорит, что "Хэви уже отжил своё" - We Say: FUCK YOU!!!!! :twisted: :D

Satanicus, ОГРОМНЫЙ Respekt за флаг!!
А как он оказался у Эрика? Во время концерта, насколько я понял, флаг Украины закинули на сцену Киевляне...
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Неее никаких Киевлян, флаг на сцену закинул true brother of STEEL from Odessa, единственный из нас кому подфартило достать билет в фан-зону...:) Если хош я тебе могу прислать видео как мы с ним поем crown and the ring, только он фан зоне, а я в танц партере :)
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Satanicus писав:Неее никаких Киевлян, флаг на сцену закинул true brother of STEEL from Odessa, единственный из нас кому подфартило достать билет в фан-зону...:)
Нифига себе! 8O Так это всё-таки был Одесский флаг!! Молодчаги!!!!

Satanicus писав: Если хош я тебе могу прислать видео как мы с ним поем crown and the ring, только он фан зоне, а я в танц партере :)
Конечно присылай! С удовольствием посмотрю! :wink:
Закрито