Отношение окружаюших(Школа,ВУз)к вашему увлечению музыкой

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Мои родители отлично относятся к моему увлечению рок-музыкой, особенно отец, выросший на Битлах и Роллинг Стоунз. Мама хоть любит слушать Леонтьева и Билана, но мои увлечения в музыке понимает. А брат так вообще слушает ещё более тяжёлую музыку 9если для меня важна мелодия и смысл, то для него важно "рубилово" и тяжесть).
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Mith писав:Мои родители отлично относятся к моему увлечению рок-музыкой, особенно отец, выросший на Битлах и Роллинг Стоунз. Мама хоть любит слушать Леонтьева и Билана, но мои увлечения в музыке понимает. А брат так вообще слушает ещё более тяжёлую музыку 9если для меня важна мелодия и смысл, то для него важно "рубилово" и тяжесть).
Повезло те с братом ,а вот мой двоюродный младший ,любит попсу и рэп, за это ему частенько от меня перепадает :)
И думаеться перпадёт ещё не раз...
А тнерь пока дома никого нет продолжу слушать SOULFLY :)
Демократ

Повідомлення Демократ »

То, что у нас происходит по отношению к тем, кто увлекся музыкой в который раз поеказывает, что нет демократии в нашей великой стране! На своей шкуре пережил. Все надо с этого начинать.
Тень

Повідомлення Тень »

Из родственников меня понимают только родители и сестра.
Остальные просто уже привыкли и не обращают внимания.
Svart
Контактна інформація:

Повідомлення Svart »

а у меня младший брат 12 лет слушает фюнерал дум! у меня крыша едет!)) куда мне со своим блеком..
играю на ударных в

Sauroctonos (black metal)
Somnolent (art/funeral doom)
My Personal Murderer (inner depressive rock)
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

Нужно воспитовать свою родню :lol:
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
slav.ku

Повідомлення slav.ku »

Мои родные с детства всячески поощряли моё пристрастие к музыке. Время от времени покупали мне различные муз.инструменты, пластинки, аппаратуру.. Хотя, папа, иногда, высказывал недовольство относительно стилистики музыки которой я увлекался..

В 10 классе моей школы (1988), учителя и даже некоторые ровесники смотрели на меня, мягко говоря, с удивлением. В Раздельной в то время рокеров практически не было.. Их можно было пересчитать на пальцах.. У меня неоднократно возникали конфликты с людьми на улице по поводу одежды, серьги, причёски, и тд.

Но ничего.. Как видите, я остался живой! И слава Богу!
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

Пока мы едины, мы непобедимы!
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

не одну минуту здорового смеха подарил мне этот топик :lol:
Fill 11, я просто умиляюсь с тебя :)

в общем отписаться по теме что ли немного :roll:
отношение ко мне окружающих (возьмём скажем группу в академии, где я сейчас учусь) : по началу была явная неприязнь, потом со временем вроде все привыкли, но все равно я как то особняком ото всех держусь, все-таки многие во власти стереотипов и не могут иной раз понять, что может быть у человека совсем иная любимая музыка, взгляды на жизнь и мировоззрение и т.п. :roll: ; родители давно уже привыкли, хотя по началу все воспринимали в штыки, но я им все-таки в конечном итоге благодарен, что они приняли меня таким, какой я есть :roll: :)
Sundust

Повідомлення Sundust »

я в своём классе - инопланетянин, да и в школе походу тоже.) правда в последнее время у меня появились приЩьпешники в лице толпы из 5 эмодевочек, 2х блэкеров и 1го младшего брата...аахах%)))
недавно преподша из художки расспрашивала что это за культура такая у меня, сказала "очень стильненько")))
в семье вобщем-то всё норм, за исключением того что музыку послушать спокойно :P можно только в наушниках либо в отсутствие предков
Ireny
Контактна інформація:

Повідомлення Ireny »

В семье к вкусам моим абсолютно нормально относятся, уже привыкли, маме даже нрава несколько вещей!только папа не любит черный цвет, его это напрягает, а так норм!
в универе тоже нормальненько, повезло!!вкусы в группе никто не разделяет, но зато пониают и не осуждают!!!=))это радует!!учителям вообще всеравно, только опять таки же черный цвет=)))
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

На новой работе, как я считаю, ДИКО повезло - рядом в одном помещении сидит девчёнка и постоянно врубает музло всякое. И как мне повезло, что наши вкусы совпали)))
Так не хотелост бы сходу сраться с кем-то из-за постоянного раздражителя моих ушей вроде какой-нить дешёвой колбасы или попсы или каких-то из рода "фифтисентс".

Я СЧАСТЛИВА))

А ещё сегодня сижу на работе в порезаных джинсах и чувствую себя мегакомфортно, т.к. здесь (О СЧАСТЬЕ) нету недоношеных, которые правильно" одеваются, "правильно" стригутся и слушают "правильную" музыку, ггггг....

А если б и были, было бы насрать. Просто сам факт, что я нахожусь в обществе разноплановых, интересных и нисколько не быковатых людей - это дико радует 8)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Реально повезло. На меня на работе бывшей все косо смотрели из-за этого. А когда ОРКи однажды подошли к окошку и я через балкон к ним вскарабкалась...... всё... меня просто в бешеные неформалы записали )))))) ЧЕрез неделю в офис домофон поставили ))))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

мои музыкальные увлечения никак не связаны с учёбой, я не из тех, кто ходит в школу как на рок-концерт,и без тонн макияжа,черной одежды,кучи цепей и фенечек из дома не выходит.
отношение моих родителей негативное, но не к музыке, а к тому, как я одеваюсь вне школы, как я себя веду, с кем общаюсь. мне даже запрещали играть на гитаре и обещали первую же гитару,которая появится в доме,разбить об стену либо об мою голову. ничего,пережили. вот так.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
One

Повідомлення One »

Пипец... Никогда не понимал таких родителей. Ладно, шмотки не нравятся, но иметь что-то против игры на гитаре 8O
У моего друга такая же история с гитарой.
Мне фартануло. Мы полноценно репаем прямо у меня в комнате (я в частном доме), хотя я живу с родителями.
Самосозидание-цель многих поколений, бесполезная и безрезультатная.
Саморазрушение-новая цель нашей жизни!

ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно
Відповісти