Tharnum
а, ну тогда все ясно... тогда вот из этих , уже переплавленной руды, тебе еще и трон надо следать... ну тогда удачи с захватом вселенной.... хехее, а людей будут не земляне называть, а тарнумчане
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
первая любовь!! фе!!! был мальчик с параллельного класа, теперь он глаза мазолит!! вот так вот!! а вы говорите первая любовь !! он теперь с дочкой училки лижется на каждом углу!! фе!! лучше без любви!!
Первая любовь - это круто...хоть мы сней уже и не здороваемся, но чувства остались теми же...первая лювоь вообще на всю жизнь запоминаеться =) бвугагага...
первая влюбленность- в первом классе была)))) открыточки,цветочки,письма с сердечками...
мы тода думали- мы в первом классе,мы уже такие взрослые... эхъ ))
а любовь первая... если и была... то рассказывать о ней тут не очень хочется. как-то в теме "про любовь" описывала это чувство..
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Любовь(настоящая) была у меня в 8 классе, мне тогда 14 было. Сначала красиво, а потом......устала.......не нагулялась....не набесилась.....но возвращать не хочется. Мне моя нынешняя любовь намного больше нравится
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Очень хорошо, что сабж была долгой и взаимной. А к той девушке конечно ничего не осталось, кроме благодарности. За то, что я знаю, насколько можно быть счастливым просто оттого, что делаешь приятное любимому человеку.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
блин до 17 лет мечтала о первой любви!!! а после лучше б ее не было!!! одна сплошная боль и видеть никого не хочеться!!! пока я это пересилила.... много времени прошло!!!!
Каждый ищет того,
с кем ему хорошо и уютно,
и тогда не важно какой у тебя
цвет волос, рост, важно совсем другое,
важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека.
Эхъ не влюбчивый я чегото.... ненашол свою любоффф от которой в жилах стынет кроффь
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!