14.04.2007 - ...и Друг мой грузовик, Дикий Z.

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Kirax все равно рядом...и 12 тоже концерт....нормальным считается разрыв в 2-3 дня...хотя я так понял группы разного плана. Так шо я уже не волнуюсь...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

ну так а что, про стоимость входа чтото известно ужэ?
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Mephisto писав:нормальным считается разрыв в 2-3 дня...
А почему собственно? На фестивалях всяких народ по 3 дня одно и то же слушает - и ниче, все довольны. :)
Mephisto писав:хотя я так понял группы разного плана. Так шо я уже не волнуюсь...
да, разного.. Хотя я расчитываю пойти на обе. :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Kirax Ну фест - это 1 событие с 1 оргом или компанией-партнерами...а когда 3 дня 1 за другим и разными людьми...это не есть очень хорошо...тем более покажи мне фест где 3 дня одно и тоже (не считая наш Гоблин Шоу канеш) :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Mephisto писав:Kirax Ну фест - это 1 событие с 1 оргом или компанией-партнерами...а когда 3 дня 1 за другим и разными людьми...это не есть очень хорошо...
В принципе возможно ты прав... Люди которые ищут "куда бы пойти" находят один концерт и успокаиваются, второй даже не замечают... Хотя здесь не совсем тот случай, думаю на обе группы большинство людей пойдет осознанно, а не просто так потому что больше некуда. )
Mephisto писав:тем более покажи мне фест где 3 дня одно и тоже (не считая наш Гоблин Шоу канеш) :lol:
Metal Heads Mission :D
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Kirax Ууу...там далеко не все однообразно...особенно в последние годы...посмотри хотя бы этот год....еще меньше дэта, больше разнообразия в виде готов, хэви/повара и мелодик да и 3 блэковые команды затесались.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Tyler

Повідомлення Tyler »

АП!
Где цены?
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

А я в это время попру на пикничёк Да и вообще богатый апрельныньче в одессе на мюзик события... Что радует...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
jazzz

Повідомлення jazzz »

Вход 50 грн. Событие надвигается!
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

эхххххх......надо будет посоратся....
а время?
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

На сайте Грузовиков написано что время 22:00... Ждем подтверждения от создавшего тему.

http://www.gruzovik.dp.ua/

А вот постер:
http://www.gruzovik.dp.ua/res/posters/large/11.jpg
jazzz

Повідомлення jazzz »

Время около 21:00. Цена окончательна - 30 грн - 70 грн.
Закрито