Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Hornorth, Ой спасибки...
Дал-бы сразу десять и в сем остальным по десятке...
( нехочу перечеслять... итак всё видно...)
Неужели я самый злостный флудильшик????
Нечестно..
Ну ладно ....
Мне после этого письма тебе ждать второго ????
[В РАМКАХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА]
Дорогой Astaroth, а как вышло, что у вас ни одного предупреждения, хотя я вам сам лично одно впендюрил??? Потрудитесь ответить правду.
пс: Hornorth, тебя тоже с первым. Это вроде твой первый горчичник? ZMEY, да я тебе еще давно хотел осчастливить предупреждением, да вот все не выходило...
под чертой - по теме
Пииисдетс! Аднажды, када я был маленький, я пашел на поле чериз дарогу и наловил тарантулофф. Т.к. день был клевый - клев был хороший и я налавил их штук 30-35 едениц экзымпляров. Я принес их дамой, пасодил в банку и накидал хлеба на пропитание.Тока они хлеб есть не стали, они стали друг друга жрать...........
Похожую картину наблюдаю
В общем моё мнение о концерте.
Севералу ещё "работать и работать" (с)
На мой вкус - материал однообразен и вокалистки почти не было слышно (по вине вокалистки или звукаря - без понятий).
Киевские команды откровенно порадовали : ) Музыкальный материал интересный, играют умело, вокалы тоже понравились.
Правда ИМХО Малинконии "звук" как мне кажется подгадил значительно больше Гримфатов. В общем с удовольствием бы послушал Малинконию в альбомном виде.
В "2 капитанах" был впервые, звуковая каша неприятно удивила.
С трудом опознавал язык на котором пели, с большим трудом...
Было НЕРЕАЛЬНО ДИКО душно .Ужас.Поэтому 50-60% музыки слушал либо от входа либо с улицы.Севералы чё-то облажались Не ожидал.Несмотря,что группа относительно молодая,но для меня зарекомендовала себя игрой без лаж на предыдущих концертах весьма неплохо.В Малинконии очень понравился дух НАЙТВИШ времён Angels Fall First.Хотя всё очень простенько.Grimfaith как-то не вставили,нудноватенько,но видно что ребята играют более-менее слаженно.
Вот так.Усём пасиба.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat Don't waste your Time always searching for those wasted years