Варг писав: Братья Грим и Звери!
А это разве не рок?

*И это не сарказм*=))))
Модератор: Noxer
Аааа.... Ну, да, Русский Рок - уже понятие более растяжимое!†AnGeLuS† писав:Хорошо Русский рок так лучше?)Creator писав:Какой нах рок??
С ними, Слава Богу, всё - нормально! Селин Дион же не говорит, что она - рокерша! =)))))†AnGeLuS† писав:Ога...тыб ешё сравнил Сюзи Кватро с Силин Дион...
Точно! Как я мог про них забыть?Варг писав:подожди ты с глюкозой! На очереди именоваться роком у нас Братья Грим и Звери!:lol:
Имхо Группам сопсно опускатся некуда..уровень один и тотже...))...для меня они из одной категорииВарг писав:жестко ты такие группы как ДДТ, Нау, Кино опустил...
Да это уже тут давно обспорили....)) в теме про Цоя Целая Демогогия была....паэтому это неимеет смысла да и это уже сопсно флуд буит....Варг писав:не соглашусь, но спорить не буду - сам знаешь, к чему это приводит
Прально... Из одной категнории - "русские песни".†AnGeLuS† писав:Имхо Группам сопсно опускатся некуда..уровень один и тотже...))...для меня они из одной категорииВарг писав:жестко ты такие группы как ДДТ, Нау, Кино опустил...
Вот с этим согласна на все сто..на фига вобще обсуждать чичерину? ТРу, не тру или почему не тру.....ИМХО тема дурацкая.NGC292 писав:запарило уже "говнорок", "не говнорок"