Что вы думаете о перспективности одеских рок групп

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

VaL писав:Mephisto
нужно решить, что ты хочешь, чтобы красиво смотрелось или хорошо игралось...
А ты думаешь это не совместимо?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Mephisto не знаю, не специалистъ, но
если такое будет/есть/было, интересно будет посмотреть =)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Lead писав:1)Музыка должна быть мелодичной.
вот с этим абсолютно согласна. мне нравится песня есть в ней есть мелодия, если её можно напеть, а не пропукать.
VaL писав:Mephisto
нужно решить, что ты хочешь, чтобы красиво смотрелось или хорошо игралось...
это зависит от того, что ты относишь к "хорошо игралось". Если тяжеляк несовместимый с человеческой позой на сцене, то тогда могу согласиться. А если нет - то вполне совместимо.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Rosalya писав:
Lead писав:1)Музыка должна быть мелодичной.
вот с этим абсолютно согласна. мне нравится песня есть в ней есть мелодия, если её можно напеть, а не пропукать.
открою вам секред, !вся! музыка мелодична,
(даже в стуках капель об стелко можно мелодию услышать =)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

VaL
отнюдь. Стуком капель об стекло разве что вдохновиться можно и выловив 3-4 ноты что-то написать. А музыка, бывает основана прост на ритме или совсем скучной, неинтересной и незапоминающейся мелодии. Тогда она никому не понравится. А бывает так, что услышишь перебор на гитаре и навсегда запомнишь мелодию.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Rosalya писав:А музыка, бывает основана прост на ритме или совсем скучной, неинтересной и незапоминающейся мелодии. Тогда она никому не понравится. А бывает так, что услышишь перебор на гитаре и навсегда запомнишь мелодию.
исчерпывающе, даже нечего добавить...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

а по-моему спор тут идёт не с той стороны... все с пеной у рта обсуждают средства и никого не интересует цель...

что значит "перспективность"??? куда? зачем? какие этапы и ступени? где финиш? в чём смысл всех этих телодвижений?

есть одна проблема, причем не относящаяся ни к состоянию сцены, ни к группам, ни к чему внешнему...
господа музыканты, просто спросите себя, зачем вы занимаетесь музыкой??? и честно, повторяю, очень честно ответьте на этот вопрос... вот когда станет ясно это "зачем", тогда и сформируются цели, а потом проявятся и средства...

VaL
открою вам секред, !вся! музыка мелодична,
(даже в стуках капель об стелко можно мелодию услышать =)
мелодичным и музыкальным можно считать и урчание воды в канализации... розалия говорить о другом... о доступности музыки для восприятия.... и тут зависимость прямая: чем доступнее для восприятия музыкальный материал, тем больше у него благодарных слушателей....
pepsi drinker
emo girls fan
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Да лад вам демагогию разводить.Нах эт музыка ваще нужна,все музыканты бросайте заниматься музыкой в ней нет ни мелодии ни гармонии и ваще вся музыка эт сплошное гом......но.
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Кеша писав:Нах эт музыка ваще нужна,все музыканты бросайте заниматься музыкой в ней нет ни мелодии ни гармонии и ваще вся музыка эт сплошное гом......но.
Это был монолог на тему @легедна одесской сцены -"Лепрозекторий"@ ?
(Прости за кал.амбур...)
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

VaL
Спасиб за кал.амбур. :D просто смешно обсуждение эт тему Der_Beobachter
Лично я играю в первую очередь потому...... что мне эт безумнно нравитьььььься,и вот так получилось шо играю вдвух составах как я думаю и знаю очень многие мои знакомые музыканты,играю обсолютно в разных стилях(я за группы Вотерс и Лепрози) и я думаю шо преспектива есть у всех тока надо играть играть и ещё раз играть.
И по поводу благодарных слушателей могу сказать:на любой товар найдёться покупатель.
Beer,Sex and Rock'n'Roll
а тех кто жил.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Кеша

А потому что он во многом прав...и знает о чем говорит. Ну правда у него другие цели и приоритеты. И они не ограничиваются Одессой/Украиной и странами СНГ.

А по поводу "на любой товар найдёться покупатель" - а досаточно ли их этих покупателей?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Кеша, я сто лет тебя знаю и столько же Лепрози и Вотерс, поверь мне, даже для меня стили этих двух групп принцииально ничем не отличаются.
Der_Beobachter писав:о доступности музыки для восприятия.... и тут зависимость прямая: чем доступнее для восприятия музыкальный материал, тем больше у него благодарных слушателей....
именно это я и имел в виду в своём рассуждении!
VaL писав:исчерпывающе, даже нечего добавить...
Она на 1000000000% права.
У попсы всегда больше поклонников чем у прогрессив металла и техно дэза.
Der_Beobachter писав:господа музыканты, просто спросите себя, зачем вы занимаетесь музыкой???
Вот это и есть ключевой вопрос. Не все его имеют смелость поставить перед собой.
Кстати, Дер, а ты почему ею занимаешься?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Lead
Да даже когда выступают Хранители я высаживаюсь на измену шо Лепрози играют без меня.
Mephisto
Согласен,кто-то будет более популярен кто-то менее.Эт нормальное явление.
Beer,Sex and Rock'n'Roll
а тех кто жил.
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Der_Beobachter писав:а по-моему спор тут идёт не с той стороны... все с пеной у рта обсуждают средства и никого не интересует цель...

что значит "перспективность"??? куда? зачем? какие этапы и ступени? где финиш? в чём смысл всех этих телодвижений?
Та хватит меня смешить, какой спор? кто здесь спорит? где пена?
сказали же тебе (всем) что не перспективно, даже вон по группам рассписали, всё... точка...
есть одна проблема, причем не относящаяся ни к состоянию сцены, ни к группам, ни к чему внешнему...
господа музыканты, просто спросите себя, зачем вы занимаетесь музыкой??? и честно, повторяю, очень честно ответьте на этот вопрос... вот когда станет ясно это "зачем", тогда и сформируются цели, а потом проявятся и средства...
Это иногда первый вопрос, который музыкант! задаёт себе, но чаще оказывается последним...
мелодичным и музыкальным можно считать и урчание воды в канализации... розалия говорить о другом... о доступности музыки для восприятия.... и тут зависимость прямая: чем доступнее для восприятия музыкальный материал, тем больше у него благодарных слушателей....
1. Все согласились, что "да это так"? что есть зависимость, что нужно для зрителя... мелодия... запоминающаяся...доступнее....без наворотов.... ? что ж вы господа музыканты предпочитаете хитрые стили которые для восприятия сложны? вон симфо блек, или дез, мелодик, или модерн... или нюметал..... с жуткими воплями, что дезера позавидуют....эх....лицемеры?...
ПОП, или чуточку поп-рока, ну может шансон, или "электронника" на 5 минут с одной мелодией что бы все запомнили и ритм не изменный. чтобы поближе к зрителю,
чтобы они понимали что это,
ля минор + до мажор + ре минор + соль мажор = всё... хит, зрители поймут и оценят, + желательно играть, как говрит РОзалия, перебором....
2. Если кто-то не уловит мелодии в урчании воды в канализации, можно смело его обвенить не шаряшим, и не тру. Сделать хмурое лицо и создать движение на майспейсе....Логотип движения будет разводной ключ "десятка"...

ПС. вы ещё у домохазяйки, которая использует комп для поиска рецептов, спрашивайте "какие перспективы развития С# под линукс для iPod"?
Не мы таки, жизнь така
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Я понял, что пост Валика несколько обвиняет музыкантов в лицемерии в процесе обсуждения в этой теме, но что именно ты хотел сказать, я не до конца понял...
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Відповісти