VocalisT писав:тему осилил всю ! ...
мне + 10

Кто же кроме самого себя не похвалит?)
Модератор: Noxer
а кто ещё сможет осилить тему на 12 страниц - начатую сомнительным персонажем, продолженную такой же когортой персонажей до появления каментов серьёзных персонажей, процитируемую мощно мною массой каментов, и всё это за довольно короткий срок - присел и погнали ... а ещё учитывая - что -post_atomic_girl писав:VocalisT писав:тему осилил всю ! ...
мне + 10![]()
Кто же кроме самого себя не похвалит?)
Вообще-то тогда в тот же день еще Агата Кристи была и дешевле....поэтому неудивительноLead писав:Сколько вы говорите, пришло на Обитари? Нет- нет, я не сравниваю великих Обитари и Реанимацию, просто так.. к сведению сказал..
Т.е. даже если группа играет ацкий прогрессив (смесь Дри м Театра с 98 Дэзом и Ликвид Теншном, то если ты хочешь понравится. имей в наличии какую то запоминающуюся мелодию хоть в какой то песне, желательно в начале, чтобы народ не утомился слушать.
*Тут звучат бурные апплодисменты из зала*Также, вынужден заметить, что время идёт. И иногда надо играть не то ,что нравится. а то ,что купят, но тут очень важен тот самый консенсус - не надо бросаться в крайности.
смотря какой...мелодичный и качественный даВроде тоже метал, и счас популярный
Тут согласен....но если смотреть в будущее - то нужно играть электро или кибер...ориентиры - Kovenant, Celldweller, Algazanth либо вообще экспериментальный пост-рок, но не сильно навернутый ибо не поймут. Ну это так...если "кушать" сильно хочеццоИли метал кор, например.
Есессно гораздо приятнее смотреть на стильно одетых носящихся по сцене драйвовых чуваков (Rasta) и тем более девушек (Slot), энергично общающихся с публикой, чем на чувака стоящего 45 минут в "позе зю" у микрофонной стойки (не помню кто там из бруталеров на одном из МетСпешл)Группа должна хорошо выглядеть на сцене, нестатично, а интересно.