1 апреля. Предложения
Модератор: Noxer
1 апреля. Предложения
Народ,как насчёт того, чтобы на 1 апреля забронировать 1-2 столика где-нибудь в уютном барчике и встретиться на пиво? Можно рожи размалевать, чтобы ржачнее было. Потом пофоткаться. У Танды есть рецепт малевания, я тож прбовала.
Я предлагаю бары типа "Тракая" или " У друзей". Дляверности нужно будет скнуться деньгами и забронировать там столик. Я поговрю, чтобы это шло в счёт заказа... ну там пиво и всё прочее за эти сданные деньги.
кто за - срочно отписывайтесь. Потому что в среду-четверг уже нужно бронировать, т.к. нифига свободного потом не будет
Вообщем завтра жду реакции.
Я предлагаю бары типа "Тракая" или " У друзей". Дляверности нужно будет скнуться деньгами и забронировать там столик. Я поговрю, чтобы это шло в счёт заказа... ну там пиво и всё прочее за эти сданные деньги.
кто за - срочно отписывайтесь. Потому что в среду-четверг уже нужно бронировать, т.к. нифига свободного потом не будет
Вообщем завтра жду реакции.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Weeper
я думаю что приемлемая цена дл брони - 50-100 грн за стол в зависимости от его размеров. Значит, если найдётся хотя бы 4-5 добровольцев то по 20-25 грн с носа. И возможно они пойдут также вам на пиво и всё прочее. Ну а если столы будут нашими, то народу мы туда посадим доотвала. и славно погуляем.
ЗЫ: если до завтра раздуплимся с решением... пить или не пить...
ЗЗЫ: себя ессно причисляю к одному из добровольцев
я думаю что приемлемая цена дл брони - 50-100 грн за стол в зависимости от его размеров. Значит, если найдётся хотя бы 4-5 добровольцев то по 20-25 грн с носа. И возможно они пойдут также вам на пиво и всё прочее. Ну а если столы будут нашими, то народу мы туда посадим доотвала. и славно погуляем.
ЗЫ: если до завтра раздуплимся с решением... пить или не пить...
ЗЗЫ: себя ессно причисляю к одному из добровольцев
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- NGC292
- Контактна інформація:
Я за. только не знаю что мне еще предложать насчет празднования Юморины. а так - всеми руками и ногами.
Только действительно:
1) какой барчик (можно в копирайте)? Насчет "Тракая" или "У друзей" - где это находится?
2) во сколько это может обойтись?
Только действительно:
1) какой барчик (можно в копирайте)? Насчет "Тракая" или "У друзей" - где это находится?
2) во сколько это может обойтись?

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Homer Jay Simpson
- NGC292
- Контактна інформація:
А что, уже можно загорать и купаться?Mephisto писав:ИМХО лучше шашлыки чем 1-го апреля в городе.....ибо каждый раз народу больше и больше....если в баре - я пасс. Лучше на море схожу

А шашлыки за городом - это действительно тема.

-
- Админ
- Контактна інформація:
Mephisto
Я вообще дома сидеть буду - у меня хроническая ненависть к этому дню придурков... Даже не дома, а во дворе, т.к. надо пасти выб#лядков, которые обссыкают подъезды
Я вообще дома сидеть буду - у меня хроническая ненависть к этому дню придурков... Даже не дома, а во дворе, т.к. надо пасти выб#лядков, которые обссыкают подъезды
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- post_atomic_girl
- NGC292
- Контактна інформація:
Так как раз, чтобы над такими поржать и был придуман этот праздник.Tharnum писав:Mephisto

- Johnny Rico
- post_atomic_girl