! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
- Хирург_Metal
- MissMurder
- Контактна інформація:
Fill 11
моё мнение такое, что нашивки просто нужно было сделать поаккуратнее. у меня например есть курточка, на которую я в своё время нацепила пару нашивочек, и я вообщем-то пока не слышала претензий по поводу неё. Вот выкладываю.
Хирург
одна из удачных твои фоток
наряду с фоткой с зубочисткой. Деловым меном смотришься 
моё мнение такое, что нашивки просто нужно было сделать поаккуратнее. у меня например есть курточка, на которую я в своё время нацепила пару нашивочек, и я вообщем-то пока не слышала претензий по поводу неё. Вот выкладываю.
Хирург
одна из удачных твои фоток

- Вкладення
-
- куртка.jpg (66.62 Кіб) Переглянуто 1983 разів
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
-
- Контактна інформація:
...Dreamer...
Tracey7
спасибо блин! Мну приятно
я вообще думала что я это уже вуыкладывала и привела только ради нашивок, но видать это было давно и неправда. )))
RavenouS
7 км, рынок "Котовский", магазин "Модесса" (На Жуковского), возле тираспольской тоже магазинчик есть, рынк Северный, да и на Таирова у вас тоже есть, я уверена... вообщем выбирай на свой вкус, где их искать.
Tracey7
спасибо блин! Мну приятно

RavenouS
7 км, рынок "Котовский", магазин "Модесса" (На Жуковского), возле тираспольской тоже магазинчик есть, рынк Северный, да и на Таирова у вас тоже есть, я уверена... вообщем выбирай на свой вкус, где их искать.

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель