Итак...
Триумф.
Для меня команда не новая. Я уже знаю еще год, когда она еще только образовалась. Правда, с тех пор состав, поменялся, кроме основного гитариста/вокалиста Сергея (он Змей) (ex-Al Azif, состава конца 90-х годов).
Итак, как на мой взгляд, это новое слово в одесской дэз-метал сцене. стоит заметить, что "Триумф" - это возрождение школы Чака Шульдинера, особенно его последнего альбома в составе группы DEATH - '98 года.
Отличные собственные песни в стиле 98 "Дэза", кавер на DEATH "Spirit crusher", MEGADETH "Holy wars", Polaris" - расставили все точки над "i".
Если же учесть, что в группе всего один гитарист, он же вокалист, возникает вопрос, как же он всё это (Мегадез и Дэз) играл и пел одновременно?
За что ему отдельный респект!!!
Как о гитаристе могу выразить только приятные впечатления. Мне очень понравилась игра гитариста. На уровне!
Триумфальное начало для этой команды! Я был просто в восторге!
Ура, товарищи!
KATARACTA
Говорят, Легенда одесской метал сцены.
Я не слышал их в ТЕ времена, и не в курсе, что они играли.
То, что я слышал вчера, можно обозначить рамками стиля трэш/дэз. Не могу сказать, что это было что-то оригинальное. Обычная музыка в стандартных рамках стиля.
OFFERTORIUM
Сказать, что я обалдел от этой команды - это не сказать ничего.
В принципе, как известно, у нас в Одессе, и на всей Украине, наверное, тоже,
наиболее популярный стиль - death, для многих к сожалению, для многих к радости. Здесь же стиль - готика, причём очень навороченная, как по мне, и качественная...
8 музыкантов - это многовато

Но круто! Как же ж это всё ж круто звучит, обалдеть!!!
Честно говоря, зачем там два гитариста и двое клавишников, я так и не понял, но это не моё дело, есть - значит надо

)) Не нам это решать:)
Особо хочется отметить барабанные соло ударника Офферов - до концерта и после концерта

Было круто!
Вобщем, я просто в восторге, народу было очень много, причём очень много незнакомого люду пришло.
Всем спасибо за внимание, группам спасибо за отличный вечер, и всё такое

))