Что вы думаете о перспективности одеских рок групп

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Sergei

Повідомлення Sergei »

Mephisto писав:Sergei А где извините в Одессе вообще нормальный зал а не "закусочная"? Дворец Спорта? Вы представляете кого туда нужно везти чтобы хотя бы выйти в 0? И вы что думаете в Европе все на стадионах играют? Да там половина групп от которых у нас кипятком писают точно в таких же "закусочных" выступают.
Я знаю,что в Европе тоже самое.
Но людей нужно приучать ходить на концерты,чтобы слушать музыку,а не бухать,блевать в туалетах и беспредельничать.

добавлено спустя 1 минуту:
Mephisto писав:Sergei
По поводу суппорта...а ничего что их сеты обычно гораздо меньше чем хэдов. Ну вот ты бы пошел на Суидакру, еще человек 50 бы пошло...и все....кто-то шел на Морру, кто-то на Файрлэйк.
Нет,ничего.
Еще не хватало чтобу разогрева был сэт как у хэдлайнера.

добавлено спустя 3 минуты:
VaL писав:а мне печально слышать и видить что на первый план выходит "отрыв", а не музыкальность или оригинальность или атмосферность или техничность/мастерство исполнения или шоу...
"победят те, у кого больше отрыва или всё равно слипкнот не переплюните"...
Это толкьо на концерте такое впечатление,а когда сидишь и слушаешь записи,впечатления совсем другие и прыгать не хочется.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

Sergei писав:Но людей нужно приучать ходить на концерты,чтобы слушать музыку,а не бухать,блевать в туалетах и беспредельничать.
Ты где-то видел рок/метал-концерты, где люди сидят или стоят, как столбы и слушают музыку, проникаясь её высоким смыслом???
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Weeper

Повідомлення Weeper »

Rus писав:Ты где-то видел рок/метал-концерты, где люди сидят или стоят, как столбы и слушают музыку, проникаясь её высоким смыслом???
Посмотри лайв Флэймсов - Take This Life =)

добавлено спустя 1 минуту:

in_flames-take_this_life_-_(live_p3_guld_2006) во точное назвнаие, там короч зрители сидят и втыкают внимательно =)
Sergei

Повідомлення Sergei »

Rus писав:
Sergei писав:Но людей нужно приучать ходить на концерты,чтобы слушать музыку,а не бухать,блевать в туалетах и беспредельничать.
Ты где-то видел рок/метал-концерты, где люди сидят или стоят, как столбы и слушают музыку, проникаясь её высоким смыслом???
Разве я писал,что я такое видел или что так должно быть?

Прикинь,видел и не раз.

Зато я видел толпы обрыганцев на концертах,находиться с которыми в одном помещении просто противно.
Многие ходят на концерты по каким угодно причинам,а прослушивание музыки на последнем месте.

Зачем пускать в зал пьяных или разрешать им там находится,а тем более продавать спиртные напитки?

Dave Mustaine
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

Sergei
Это еще смотря какая группа. Если ей нехватает драйва, чтобы завети публику, так причем здесь слушатели?
А про пьяных обрыганцев я ни слова не сказал. И, между прочим, сам тоже не любитель их созерцать.
Sergei писав:а тем более продавать спиртные напитки?
Думаю, исключительно из-за коммерческой выгодности.
Weeper
С таким же успехом можно посидеть и пофтыкать дома под какой-нибуть лайв :wink: .
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Sergei

Повідомлення Sergei »

Rus писав:Sergei
Это еще смотря какая группа. Если ей нехватает драйва, чтобы завети публику, так причем здесь слушатели?
Не под все группы люди прыгают,есть разная музыка и дело не в драйве.

добавлено спустя 3 минуты:
Rus писав:
Sergei писав:а тем более продавать спиртные напитки?
Думаю, исключительно из-за коммерческой выгодности.
Это понятно.
Но играть перед пьяной толпой... незнаю... может кому-то и нравится,но большинство на следующий день не сможет вспомнить не то что музыку,а даже назвние группы.

Dave Mustaine
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Sergei Поэтому я в последнее время мало пью на концертах, редко лезу в мошпит, стою где-нить сзади и слушаю музыку :) совершенно другие представления о концертах и после них.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Sergei

Повідомлення Sergei »

Mephisto писав:Sergei Поэтому я в последнее время мало пью на концертах, редко лезу в мошпит, стою где-нить сзади и слушаю музыку :) совершенно другие представления о концертах и после них.
Это конечно классно,но думаю таких как ты не много... :?

Dave Mustaine
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Sergei Меня радует что среди моего окружения таких все больше и больше. Хотя наши быдлослэмеры в этом немало содействуют....за что им оказывается можно сказать спасибо :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

MALEWICH, в связи с вышеизложенным хочу добавить, что твой "крестовый поход" против "Бес Головы" несколько утомляет. Ты что, надеешься всем объяснить, что их слушать не нужно? Может, будешь приходить на их выступления и с каждым зрителем беседовать лично? Если людей прёт от их музыки -- им на твоё мнение глубоко плевать, будь оно трижды правильное...
По просьбам зрителей я прекращаю крестовый поход против Бес головы. Более того, я обязуюсь купить все их будущие альбомы и даже спонсировать их выход. Так же я намерен в ближайшее время вступить в фан-клуб Бес головы, а если такового нет, создать его. И конечно я обязуюсь в ближайшее время начать брать уроки вокала у их вокалиста и назвать в его честь сына. :lol: :lol: :lol:
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Beat_Off респект !
Sergei

Повідомлення Sergei »

Rigadone писав:
эта тема - переливание из пустого в порожнее...

сидим и трещим на форуме...
Нормальная и хорошая тема.

добавлено спустя 2 минуты:
Rigadone писав:
сидим и трещим на форуме...
Тоже самое можно сказать и про любую другую тему.но в отличие от других тем здесь не плохо бы ознакомиться с теорией,прежде чем приступать к практике,имено об этом эта тема.

добавлено спустя 2 минуты:
Rigadone писав:
хотите перспективности - ДОБИВАЙТЕСЬ ЕЁ! Что толку обсасывать очевидное?
Вот тут и выясняют как и можно ил вообще добиться этой перспективности.

А что очевидно?
То что ты написал,это совсем не очевидно.

Dave Mustaine
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Ребята спуститесь на землю, тут не так уж и плохо :lol:
Sergei

Повідомлення Sergei »

den писав:Ребята спуститесь на землю, тут не так уж и плохо :lol:
А кто с нее улетал?

Dave Mustaine
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Sergei писав:А кто с нее улетал?
Есть тут один дядечька, ему всё по плечу, и в Москву он без проблем может махнуть на выступление, в лучший клуб столицы, вместе со всем авангардом одесского андеграунда, организатором придётся Лужники арендовать, а то клуб Точка, не в состоянии будет вместить всех желающих прийти на концерт. И в штатах он тоже гость желанный, вот только харит его, просто не хочет, ведь если выйдет на большую сцену, всех затмит, отберёт хлебушек у Металлики, вместе с Айрон мейденом, а так не хочет, жаль ведь стариков.
Лады, шутки шутками, а всё-таки тут несколько человек, безусловно, заслуживают, уважения, как минимум. На фоне своей полной творческой бесперспективности, они остаются сильными критиками и главное отличными юмористами, читаешь сообщения и понимаешь, что недаром наш родной город считают столицей юмора.
Відповісти