21 марта - СЛОТ, АННА, Бес головы в "Одине"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

WavE писав:ты прсто наверное не был на предыдуших концертах, и не знаешь что такое гавенный звук. как говориться, все познаеться в сравнении.
:lol: :lol: :lol: :D :?: :?: :?:
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

petruha, ну а чо нет что ли? :D
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

†AnGeLuS†,Chi

+1,это тож мой самый лучший концерт=)
понравилось всё,особенно кавера на Guano Apes и KoЯn
У Анны НiЖ
ну про бесов и так всё ясно,им спасибо
birya

Повідомлення birya »

Анна не понравилась.

Слот - хорошо, качественно, зажигающе. Слышал до этого у них только 2 войны. Голос хороший у исполнительнице в этой песне) Не плохо Гуано эйпс получились. Были помойму кавера на что-то еще, не запомнил.

А, вообще, по ходу дела, пришел только из-за Бес Головы. Нет слов и так уже все сказано, лучшее выступление из всех на которых я был. Браво)
П.С. Хочется уже дома вас послушать. Басист меня заверил, что до пенсии я таки дождусь альбома) А если серьезно, думаю, не я один жду от вас альбома. Вообщем, желаю чтобы по быстрее нашли себе подходящую реп-точку, и "жирного" дядю для финансовой поддержки
Really Unreal...
Контактна інформація:

Повідомлення Really Unreal... »

ОТЛИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!! :)
Rock'n'roll all night !!!
(c) Kiss
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

у меня всё болит!!!! шея, руки, ноги, спина, рёбра....
вот там мясо было!!!! я из слэма не выходил...
оч все понравились... лень всё расписывать
ODESSA MOSH-CREW
Quatro

Повідомлення Quatro »

Хха) Стоял,смотрел...большую часть деиства все прыгали да и только...потом смотреть надоело...
И сотворен был слэм!)
MniD
Контактна інформація:

Повідомлення MniD »

Концерт был сильный, понравилось...

АННА, слышал впервые, понравилось...
Бес головы, сказать многого не могу....прокурил я всё их выступление...
Слот, супер, понравилось, классно отыграли...хочу ещё =)

Слэм...эээ....было круто....правда я телефон разбил, но эт фигня...было крута...

ЗЫ: шея весь день болит....

:roll: а я ещё модный, бэйджик нашёл, такой какой у работников на груди висели =)
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

шея еще оч долго будет болеть)) я большой опыт в этом деле имею))
после Ганькевича около 10 дней болела)
ODESSA MOSH-CREW
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

два дня болела шея)) учитывая, что я только начало концерта стояла в первом ряду и снимала, потом вылезла под сцену, а... потом побёгла на диван сверху села и тоже неплохо оттянулась)) Это про СЛОТ.

Бесы - форэва!!! Вы, как всегда, молодчаги)) Мой друг первый раз слышал вас и побёг брать автограф)))

Анна - БРАВО!!! Вот реально то, что понравилось мне больше всего!!!! Никогда до этого не слышала, но это - МЕГА!!!! Товарищи, дерзайте!!! Так держать!!!
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
HAtEBREED

Повідомлення HAtEBREED »

Конц ---- норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но СЛОТ явно не моя музыка, както больше запеёрли Бесы и АННА (хотя старые дэмки АННЫ лучше,чем их новые песни ... парадокс)
Человеком в меня кинули,по башке попали,,, какойто синий патлач решил кулаками помахать ... но быстро успокоили)))))))))))))) так им и надо)))))))))))
Насчёт звука .... блин, помойму звук был не на высоте, мне в Золотом льве больше нравится ... но лучше,чем в ОЗДР ))))))) эт точно)))))
неплохо так, но не более ..... . .. . . . . .... . . .. . . . .
mathcore warrior!!1
djent lover!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Vovan Де там мош был? Быдлослэм одесский подвид обычный
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Shibata
Контактна інформація:

Повідомлення Shibata »

Vovan писав:Концерт-бомба!!! Отожги по полной.Группы молодцы.3 дня болела шея и ноги. Мош форева :twisted: Народ поделитесь фотками и видео плиз!!!

Фото:
http://shibata.mylivepage.ru/file/index
http://yuriilyin.com/
J.Silence

Повідомлення J.Silence »

Спасибки.... А в следующий раз на чём встретимся? /Марина/ :wink:

! Featar:
Не оффтопим! к теме ближе!
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Выкладываю что и как было с моей стороны
Ну значит подъехал я к клубу ОДИН часам к 5 вечера... подождал там одного дружбана и зашли за билетами ... Клуб сам очень такой не плохой ... неплохо обставлен и обустроен ... билет взяли за 35 гривней... побазарили что да как ... Ну нам чувак один ответил что мол сегодня будут серьёзную музыку играть ... ТТо да сё и вообще всё будет как надо... Ну поскоку до концерта было ещё время мы побродили по центру ... и уже к 6 с копейками были у входа... Народ потихоньку уже подтягивался к клубу причём народ такой ..доволе разный но по большей части металлюги причем очень даже серьёзные ребята .. матёрые в этом деле ...это я понял побазарив с несколькими из них... потом подошли и девушки .. они то меня заинтересовали куды больше...
Девушки были побольшей части из панков и немного готесс было ... С последними на входе и перезнакомились ... То да сё обмен телефонами ..кароче свои люди... с котовского были ... Время шло вот и всё ближе время 7 часов... нас запустили во внутырь ..мы протрусили по лестнице на второй этаж...Там здаровый такие охранники нас притормазили и сказали чтобы мы тусовалися перед дверью ... А ут уже за углом я заприметил и ребят которые чёто тама нюхали в тихаря... Но к ним не пошол .. Тусовался среди побольшей части нашего мрачного народца... Ну постояв с 10 минуток нас запустили при входе нам на руки маленькие печатки поставили ... Типа мол что это свои... и мы пришли на концерт... Ну лана бог с ней с той печаткой... зашли мы значит в зал ... ну два ряда колонн ,потолок не очень высокий... но вцелом ничего норма ,в зале было запрещенно курить что очень хорошо ... Посреди зала в несколько рядов стояли такие большие столики закрыты в глуби зала перегородками не очень высокими и смотрелось это очень даже ничего... Ну прошол я со своим дружбаном на самый первый ряд перед столиками и сценой порядочного размера танцплощадка... если её так можно назвать.. Ну порассаживались и начали ждать…

Прождав минут 30 я начал скучать вообщем то ,а то музыка играет савсем левая и меня явно не развлекала ... Они бы ещё поплавского крутанули... Всё ждали настоящей хорошей музыки...Я же правда даром времени не терял.. Познакомился с любителем музона потяжелее который сказал мне что щас будет выступать группа БесГоловы ... И они будут круто зажигать... Не обмаул ведь... Как тока на сцене началось серьёзное движение и начали появляться серьёзные ребята... я не теряя времени пошол прямо к сцене к ограждению высотою в 1 метр ну не больше ... и находилась в каком то метре от самой сцены до которой практически рукой подать... Сама же сцена не бог весть какая но музыкантам как раз тесно не было ... и им было где развернуть свою мощь на полную катушку ,а главное она очень компактно выглядела .... Я полошол и успел втиснуться к самой ограде практически у самой колонны ,ну точнее её подобии... С правой части от сцены... ну а главное у меня тоже был какой не какой оперативный простор... И вот они Вышли... Группа Бесголовы... По всей видемости у группы два главных заводилы...Первый парень такой лет 2 моть побольше... И большой такой качок типа бочонок... С очень не хилой глоткой... Начали ребята с места в карьер ... А именно с настоящего хорошего металла ,ну и вс. публику с первой же песенки понесло в том числе и меня самого .... Я громко орал наподобие тех чуваков со сцены... Сильно качал хаером и показывал козу обеими руками... То и дело залазя на решотку временами чуть ли через неё не сваливаясь....Лицо было просто диким наподобии музыки... Тяж был не для слабоков... Но мне откровенно говоря было далеко до тех ребят которые вытворяли вещи и по хлеще. К примеру один из соседей который стоял рядом и вовсе на сцену вышел и песенку пропел в месте с этими тяжеловесами сцены... Вобщем была Жесть!!!
Причём эту группу толком первый раз видел не один я ... А ведь они работали на рзагреве.. Со своей миссией они справились на 5 с немалым плюсом... Ну а после почти полуторочасовой пляски я пошол немного в другой конец зала ...Там я малёха посидел на одном из столов...А потом пытался надыбать воды... А нашол в зале одно пиво да водку с другими более тяжкими напитками... Поскольку я принципиальный человек то я всё эту гадость не пил …. Ну немного отдышавшися я пошол под какуюто арку неподалёку от сцену… Уже начала зажигать группа АННА …Львовяне жгли нехило… Я серьёзно колбасился… И тут когда я начал в такт чегогто орать замогильным громким басом лихо отплясывая… Ко мне подошла девчёнка на вид лет 16 с доволе длинными темноватыми волосами в очень яркой красной юбке в чёрный мелкий горошек… Выгледила она доволе красиво… Так вот она мне прокричала я всё равно кричу громче… А потом мы вдвоём друг на друга Начали в так песни кричааааать !!!
Вобщем потом я познакомился с её знакомыми девчёнками… Из которых мне отдельно запомнилась наташка …Она было в чём то чёрно белом и у неё длинные волосы…Ещё одна девчёнка доволе полненькая.. И ещё несколько девочек ..Но меня куда больше заинтересовала. Как раз Лена … Именно с ней я познакомился первый… И как то так мы сознакомились… А после выступления АННА мы пошли на лестнице посидеть…. Мы то как раз там и познакомились ближе… Слово за слово, и мы уже обговаривали разные группы ,она оказалась поклонницей Cradle Of Filth ну интересы сошлись вобщем… А после поговорили об Анке ,Кельтском кресте ,кладбище, неформалах… и ещё о чём то…
После было выступление группы СЛОТ …На этом выступлении было очень весело… Нас колбасило как надо Мы оттанцовывали…махали бошками… Которые временами сносило …
Ну а потом мы пошли и чё то на полу сидели подустали слегка… пить сильно хотелось ,толком я плохо помню что было и о чём говорили ..
Было весело мы сидели на той же лестнице… А потом всей большой такой компанией попёрли ночью в магазин эверест что был через дорогу.Мы там конкретно гнали с какойто губки боба и квадратных штанов во всю глотку крича Спанк Гот –Скин Хэд ,это мы какуто пословицу перефразировали… Купили воды кажись ванильную кока-колу ну потом я обменялся телефонами тоесть номерами телефонов. А потом мы пошли пешочком по улице Бунина и пообещали друг другу что обязательно встретимся.
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Закрито