21 марта - СЛОТ, АННА, Бес головы в "Одине"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

SLAYER писав:У них одна или две гитары щас???
Одна...вроде Одна..но блин..... это Мего....
Они вроде завтро едут к вам....Вобшем это БУдет МЕГО концерт....я уверен...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Соглашусь с Валерой
"ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ НА КОТОРОМ Я БЫЛА"
Даже сказать нечего...
СЛОТ ох*енные!!!!!!!!!!Кавера на guano apes и black eyed peas супер!!!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

rusia
Ну музыканты Анны сами под СЛОТ сзади толпы прыгали ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Miranda
Контактна інформація:

Повідомлення Miranda »

Замечательный концерт.. Звук был настроен четко и громко, что очень обрадовало..все группы выступили о**енно 8)
я в восторге )))
ЗЫ скоро фотки выложу ))
Quatro

Повідомлення Quatro »

слот...ну слот...и что...на хедланеров...рости...нет...никак...если бы не слэм...анна и бес головы -да...оно...если бы вокалиста бес головы не грузил..то ли он не понял о чем речь,то ли я не то говорил...скорее всего не то в общем))) но поговорили.не напрягающий человек)
Obesmal

Повідомлення Obesmal »

rusia

Гитара у БеСов пропала из-за этого ЭМО-ракала который выперся на сцену,почитать с Матрасом и наступил гитаристу на процессор(сломал вход)!
А впечатления о концерте такие:
Бес Головы-лучший их концерт по мойму из всех что я был(Вокалёр молочага всё чётко,про музыкантов молчу потому что у них всегда всё в паряде главное чтоб звук был настроен как это было сегодня)-короче зажли по полной,я в восторге!
АННА-тоже всё чётко и круто,гитарист поёт классно,намного лучше чем раньше когда я был на фесте во ЛЬВОВЕ,хотя я не люблю украинский тяж-тупо как то звучит,не серьёзно, а ГОНИВНО!и кстати они клёвые чуваки в общении,приятно гнать и так поболтать тоже-мой вывод-классные типы -классно играют,хотя мало качают!
СЛОТ-начну издалека-звукач у них гонец(клёвый тип)музыканты тож приятные типы,без понтов-классно побазарить и посмеяться,хотя кацапы-смешно бакланят(чокают и акают)
:lol:
Девка поёт отлично,вокалист читает ..... музыканты рулят(но не ту музыку играют)
моё субъективное мнение- не очень-предназначено к прослушиванию для ЭМО-блажунов в полосатых шарфах пирсингом на роже,фенечками на руках,цепями на штанах и с умной миной на лице с пустотой в голове(общими словами ЖЕРТВАМ МОДЫ),песня на песню похожи и сильно попсово както,не зажигает,много электроники (не пойму как там все трусились возле сцены) :?: я ждал большего!но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО,что приехали :idea:
P.S.-всё вышесказанное лично моё мнение,а те кого это задело можете трусить горбом и своим е.....лом и повешаться на своей ЭМОшее
:twisted:
Uno

Повідомлення Uno »

На счёт концерта, ни у кого небыло такого чувства что что-то не так??? Вроде всё нормально но вроде чего-то не хватает.
^_^ так и не услышали а жаль я по отзывам читаю, что было мо4но. Вообщем вам парни удачи мы всегда с вами.(мы вчера на Бесов не спецыально опоздали)

Самая лудшая группа вчера это конечно-же АННА. Мошная программа высокая энергетика. О4ень мощный вокал вообщем Витя и компания показали, кто есть кто.

Ну а наши прославленные гости, как по мне не чего особого не показали, ну да фирменная группа, всё чётко отыграли, но согласитесь ни чего такого чего раньше мы не слышали. Или просто мне не нравится вообщем то вот так вот.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

да все было отлично. и это наверное единственный концерт где действительно было слышно что поют. может от ушей зависит... :D
Слот как слот, нормально, одно время очень часто их слушала, и приятно было иногда что то там подпеть. да музыканты профессионалы. спору нет. но увы, наши пацаны из славного города Лбвов, были на высоте. АННА просто супер. они были лучшими. Слушала с большим удовольствием. Ёхохо ребята. :D :D :D
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Whisper
я была везде. :D
и збоку сцены, и за столиком сидела. мне было все что надо слышно. :D
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

ты прсто наверное не был на предыдуших концертах, и не знаешь что такое гавенный звук. как говориться, все познаеться в сравнении.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Whisper писав:Все, конечно, было очень и очень замечательно, но нарекание есть одно, и весьма существенное - это звук. Вы меня извините, но если ЭТО хороший звук, то что тогда такое плохой? Как можно судить о вокале, если его слышно практически не было? Ни одного слова ведь не разобрать.
Это точно проблема с ушами у кого-то....я например все слышал...а самое лучшее место - всегда возле звукорежиссера. Возле него все было отлично.....перед ним по центру и слева - тоже. В правой части зала которая частично закрыта колоннами ясен пень не так уж все и хорошо, но терпимо. И даже в предбаннике было все хорошо. Так что не знаю у кого там со слышимостью проблеммы, но явно не у меня

И ДА...это лучший звук который был в одесских клубных концертах. Что такое плохой? Любой другой на концертах в клубах за последние годы.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
yellow_lola
Контактна інформація:

Повідомлення yellow_lola »

СЛОТ немеряно отожгли !

:twisted: :twisted: :twisted:

АННА уже надоела...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Whisper Значит вы где-то не там стояли или у всех траблы с ухами :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Baby-doll

Повідомлення Baby-doll »

Первый концерт, на котором я наконец-то слышала что поет матрас, а не только фразу: "информация начинаем отсчет", как это было на предыдущих выступлениях! В целом мероприятие понравилось, группы, которые выступали все меня порадовали, еще плюсом считаю то, что в зале запрещалось курить!
Королева Рока........
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Baby-doll Согласен со впечатлениями про Бес Головы :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито