Godin Freeway Floyd или Ibanez S470?
Модератор: Noxer
Godin Freeway Floyd или Ibanez S470?
В скором времени планирую покупку нового инструмента. Пока остановился на двух вариантах (как видно из названия темы). Хотелось бы узнать ваши мнения и предпочтения. Заранее благодарен!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Такая модель Годин стоит 650 долларов и по утверждению производителя, в гитарах напрочь отсутствует брак....интересно , насколько это правда. А есть ли у нас в городе модели этих гитар и где? интересно было б ознакомиться?
добавлено спустя 6 минут:
Ibanez S470 имеет 22 лада и флойд....мне кажется, что если эти годины 24 лада, то может стоит точно узнать из какого дерева они сделаны и конечно сравнить живьем звук и прочее...
добавлено спустя 6 минут:
Ibanez S470 имеет 22 лада и флойд....мне кажется, что если эти годины 24 лада, то может стоит точно узнать из какого дерева они сделаны и конечно сравнить живьем звук и прочее...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
то, что в гитарах отсутствует брак утверждает каждый производитель, а чаще утверждают продавцы, чтобы втулить, годин фирма не плохая, на акустике играет сам Ал Ди Меола, только если это не корея какаято или тем более мадэ ин чина
washburn Idol wi66pro/cry baby jh-1/boss ds-1/od-3/ph-2/ibanez fl301/boss dd-3/fender blues junior usa dunlop .50 picks
- Tinker Bell
Шпир
.ну откуда ж нам знать..я так ваще эту марку гитар впервые услышала......из тундры мы сами и тайга наш дом родной)))))
Krivda
а за сколько ты его будешь брать, если не секрет? Просто интересно, какая цена на него в цуме....

Krivda
а за сколько ты его будешь брать, если не секрет? Просто интересно, какая цена на него в цуме....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
На сайте Godin пишеться, что производитель ориентируеться в основном на качество, а не количество. Я на ней играл в цуме - впечатления хорошие остались. На какой модели, не помню, но звук напомнил страт (на чистом)
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Tinker Bell
Лианна
Да. Я уже взял
Флойд качественный, лицензионный. Рычаг без люфта.
Строй отлично держит (уже вторую неделю гитару не настраиваю).
В целом: хорошее дерево, хорошие датчики..
Единственное: я в магазине не заметил, что струны (особенно 2 и 6) в районе 15 лада звенят об порожки. Это ведь поправимо, если анкер покрутить? Просто боюсь сам крутить..
Я считаю, что свои деньги гитара оправдывает.
Да. Я уже взял

Флойд качественный, лицензионный. Рычаг без люфта.
Строй отлично держит (уже вторую неделю гитару не настраиваю).
В целом: хорошее дерево, хорошие датчики..
Единственное: я в магазине не заметил, что струны (особенно 2 и 6) в районе 15 лада звенят об порожки. Это ведь поправимо, если анкер покрутить? Просто боюсь сам крутить..
Я считаю, что свои деньги гитара оправдывает.
Эмоции выходят из под контроля..
Я уверен .. оно того стоит! (с)
Я уверен .. оно того стоит! (с)
- and
- Контактна інформація:
- Tinker Bell