23.10.2004 - "BLADE", "VIOLENT VORTEX" и "AWOKEN" - Арт-кафе "2 К
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
да, что-то мне припоминаются эти грустные подробности про Одессу...Hornorth писав:Киса, зря верится) Флёр тебе ещё тогда сказала, что даже на Бунина нет.
как она испортилась после моего переезда (((
добавлено спустя 1 минуту:
в Двух Капитанах?Hornorth писав:Смерть, смерть))Crow писав:что мне теперь делать? негде и пива попить...
Как негде? Есть))
Дима, кстати а ко скольки стоит приезжать в Ильичевск?
Я бы хотела пофоткать полупустой зал, на сундчеке, без посетителей %))
добавлено спустя 3 минуты:
Торшер, милый мой ))Merlin писав:От заладили
Пиво-пиво
Даешь водку в массы!
Помнится ты так же говорил в Меджибоже... до начала сейшена ))))
Я за афтерпати! На афтерпати можно и водки ))
Макс, постараюсь быть; правда, буду честен, музыка не совсем "моя"roofer писав:Мог бы и прийти. Отпишу облизательно.Hornorth писав:
Замечательно... Макс, отпишешь, как и что. Так сказать, из первых рук
Я 23го тоже фотик возму, правда у меня только 100 фоток помещается.

Киса: В Ильичёвск? Пораньше приезжай) Город пофоткаешь, скинешь мне на комп, чтоб на концерт с чистой совес... эммм...флеш-картой

To Lead: ты ещё манагера перемани...

ок, только ты меня встреть %)))Hornorth писав: Киса: В Ильичёвск? Пораньше приезжай) Город пофоткаешь, скинешь мне на комп, чтоб на концерт с чистой совес... эммм...флеш-картой
Мне еще надо пофоткать немного Одессы, и море )) ХЫ-ХЫ )) Я думаю к двум часам дня ты можешь меня ждать. Обсудим детальнее

ну уж нетHornorth писав: To Lead: ты ещё манагера перемани...![]()
![]()
![]()