24 марта, бар "Дикий Z" - встречайте самую эпатажную группу Киева! :))

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

†AnGeLuS† Ну Суидакра с 2001-2002 все-таки уже 2-й эшелон...сейчас она поднялась и стоит статусом выше Tanzwut-а и Corvus Corax уступая лишь In Extremo как мну просвятили ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Mephisto
Ну вот...Темболее! :)
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
ELPy
Контактна інформація:

Повідомлення ELPy »

кто какого эшелона - мнение достаточно субъективное. Например, †AnGeLuS† не знает Собак, а я не знаю, что такое Суидакра. К тому же, для меня (и, как я знаю, не только) большее значение имеет музыкальный и артистический уровень музыкантов, умноженный на их энергетику, чем количество проданных дисков и положение в хит-парадах. Что касается затребованной суммы - не буду дважды объяснять, мне ленюшки. Если группа выставила свои условия, а принимающая сторона эти условия приняла - значит, группа того стОит, будь то Собаки Дождя, Mad Heads или какой-нибудь Митя Сырников. И это "стОит" определялось отнюдь не по количеству золотых альбомов и первых мест в еженедельных хит-парадах 8)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Кози Пауэлл

За пение под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег (с) Ронни Джеймс Дио

Ритм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

ELPy
Причём тут золотые альбомы и хит парады? :)
Вон ментал демайс в записи гагно гагном....а вот в живую на них хотел пасмареть ибо там уровень музыкантов радует..и там таки по словам не одного очевидца есть на что смареть......
И то знаеш скока на них билет стоитл?)...25 гр... это при том что там ешё были 4 группы по мимо них....)
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
ELPy
Контактна інформація:

Повідомлення ELPy »

†AnGeLuS†
не хочу с тобой спорить, как я вижу - неблагодарное это дело. К тому же, о цене на билет ты говоришь так, как будто я лично занималась организацией этой поездки. Не занималась. И вообще, к концертным делам Собак Дождя я не причастна (если ты этого еще не понял). Не нравится цена - выясняй отношения с администрацией бара, я-то тут при чем? Зачем рассказывать мне, на кого сколько стоил билет? Меня это не особо-то и волнует ;)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Кози Пауэлл

За пение под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег (с) Ронни Джеймс Дио

Ритм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising
ELPy
Контактна інформація:

Повідомлення ELPy »

Таки приехали. Таки да - выступили (кто выступал, а кто фоткал и мысленно готовил отчет о первых одесских гастролях :))

От имени группы, а также от своего собственного хочу еще раз выразить благодарность всему персоналу бара "Дикий Z", звукорежиссеру Николаю и организатору гастролей Евгению. Спасибо за теплый прием, действительно хороший звук и безупречную организацию. Мы с музыкантами ожидали меньшего.

Пару слов о концерте. Если сравнивать с киевскими концертами и гастролями в Хмельницкий или Луцк, публика в Одессе тяжелее на подъем. К тому же, по словам администрации, это был фактически рестарт заведения. Новое открытие, то есть. И при всем при этом, а также при том, что ребята здорово устали с дороги и после длительного саундчека, группе удалось наладить контакт с посетителями, а во втором отделении мне ничего не оставалось, кроме как констатировать факт: одесситы сдались! Что можно сказать о Собаках Дождя? Они МО-ЛОД-ЦЫ! И не потому, что я очень их люблю, а потому что они действительно молодцы. Отыграли на совесть. Выложились. За что, впрочем, и получили немалую отдачу :)

В общем, кто был - подтвердит. Кто не был - сами себе виноваты 8)

Полный репортаж будет позже, а пока - несколько фоток
Вкладення
Вот что мы видели на городских столбах во время прогулки по Одессе :)))
Вот что мы видели на городских столбах во время прогулки по Одессе :)))
P3250143.JPG (120.88 Кіб) Переглянуто 1547 разів
Боря - Black Rider
Боря - Black Rider
P3240083.JPG (119.67 Кіб) Переглянуто 1546 разів
Фрагмент саундчека, а заодно - как выглядела наша сцена
Фрагмент саундчека, а заодно - как выглядела наша сцена
P3240027.JPG (141.29 Кіб) Переглянуто 1545 разів
На сцене
На сцене
P3240074.JPG (108.93 Кіб) Переглянуто 1549 разів
Боря дает интервью
Боря дает интервью