Какой вы любите дизайн компа?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Тю плин геймеры одни...у мну дома винт на 20 Гб и ниче не жалуюсь. Ну на работе чуть поболее 80...и тож больше вроде и не требуеццо.
Лианна писав:А вот кстати случайно нашла ссылку на мои клавиши
http://www.isnichwahr.de/redirect20333.html

типа демо))))))
Нефигово китайса отмочил
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Mephisto писав:Тю плин геймеры одни...у мну дома винт на 20 Гб и ниче не жалуюсь. Ну на работе чуть поболее 80...и тож больше вроде и не требуеццо.
=8-[ ] Фигасе... Дома 250+320 Гб и скоро уже будет мало!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Mephisto писав:Ну на работе чуть поболее 80...и тож больше вроде и не требуеццо.
ну да... когда под рукой архив музыки в несколько терабайт.
хотя там слушать почти и нечего всё равно :P
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

DogziLLa писав:моник - фуфло.
Ты не прав поверь мне...
Сколько видел я разных моников и даже из новых ниодин не даёт такого насыщенного цвета уж поверь.. мой друг который уже этак лет 7-8 постоянно следит за всеми новинками рынка и собирает людям компы говорит что это реально один из лутших моников на сегодняшний день и на то время когда я покупал комп. (хотя насчёт компов мы с ним в последний раз разгноваривали пару месяцев назад.. может быть щас что то вышло) кароче он очень много разных моников(компов) видел в живую(потому что много компов собирает) а не только читал отзывы и инфу в инете..

Винт самсунг, корпус Case Midi-tower ATX CODEGEN Lux (родной блок питания заменил на HP 480W) ,Производителя оперативки совсем не помню один из 2ух самых нормальных производителей (ты мне скажи какие знаеш я скажу ;)), Видяха Асус..

Откуда э я мог знать что мой комп так подробно кого-то заинтересует.. Вроде ж топик про дизайн..
Да и если финансы позволяют чего ж отказывать? хотя я фанат Квэйк3 аля пикмип 5 ,но очень приятно играть в игры (не все) на максимальной графе..
Легче просить прощения нежели разрешения.
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

UncLe писав:Винт самсунг
гадость :)
UncLe писав:Case Midi-tower ATX CODEGEN Lux
тут плеваться уже хочется :)
хорошо хоть блок заменил :D
UncLe писав:мой друг который уже этак лет 7-8 постоянно следит за всеми новинками рынка и собирает людям компы говорит что это реально один из лутших моников на сегодняшний день
мало ли что друг говорить может. всем своейственно ошибаться, ты умные конференции читай ;)
970P даже лучше чем 971P. это чтобы далеко не ходить...
UncLe писав:Да и если финансы позволяют чего ж отказывать?
если финансы позволяют, то можно и джентельменский, а не пацанский тазик собрать... т.е. коплектующие лучше, но за меньшие деньги ;)

ладно, тема не для этого форума, да и не для этого топика :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

DogziLLa писав: хотя там слушать почти и нечего всё равно :P
Ну канеш...ибо на депресив и труЪ блацке много не поднимешь...кому он нах нужен? А продвигать его в массы - так тут же начнете кричать что коммерция.
UncLe писав:
DogziLLa писав:моник - фуфло.
Ты не прав поверь мне...
Сколько видел я разных моников и даже из новых ниодин не даёт такого насыщенного цвета уж поверь.. мой друг который уже этак лет 7-8 постоянно следит за всеми новинками рынка и собирает людям компы говорит что это реально один из лутших моников на сегодняшний день и на то время когда я покупал комп. (хотя насчёт компов мы с ним в последний раз разгноваривали пару месяцев назад.. может быть щас что то вышло) кароче он очень много разных моников(компов) видел в живую(потому что много компов собирает) а не только читал отзывы и инфу в инете..
А терь поверь ты мне как продавцу...хоть и бывшему.....если продавцу что-то нужно продать - он это впарит первому же лоху с деньгами. Да еще так что ты потом еще года 2 будешь думать что так оно и есть и тебе самое лучшее продали :lol: А супер-насыщеный цвет делается элементарно кнопками регулировки....на хреновом монике который условно нужно продать - делаем поярче и конрастнее, на том который дешевле, но реально лучше и может не такого известного бренда делаем меньше - осталось дождаться "нужного" покупателя ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Mephisto писав:Ну канеш...ибо на депресив и труЪ блацке много не поднимешь...кому он нах нужен? А продвигать его в массы - так тут же начнете кричать что коммерция.
да я не о блэцке в принципе-то... и блэка у вас в принципе-то дохрена. и там всякого труъ наверное тоже хватает... ну тру - это одно дело, а чтоб интересный был - другое...

просто так исторически сложилось, что всё что мне надо / меня просят найти отсутсвует на мклабе :)
хотя стоит отметить что и на других сайтах как правило тоже нету... но из под земли достаю :mrgreen:

DizZzy писав:
Зображення
твой? или так в нете нашёл?
KTO

Повідомлення KTO »

я люблю хорошо работающие и не напрягающие тормозами компы... а дизайн как-то неважен ... монитор и мыш можно извратиться и купить красивые и эстетически приятные ... говорю вам как эстецкий эстет )))
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

UncLe

На данный момент твой моник среди жк, весьма хорош, из моделей самсунговской линейки один из лучших. у меня на работе стоит более раняя версия этого моника 173 p.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

DogziLLa писав:
UncLe писав:Винт самсунг
гадость :)
Ну и чем же так плохи винты от самсунга? ;-) у меня двацатка уже 6 лет пашет как часы, шас 160ка тоже всё с ней норм, тихие, не греютсо. Да и цены не кусаюцо, ну проигрывают сигейтам каких-то 5-10% в тестах, а оно надо?
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Mephisto писав:у мну дома винт на 20 Гб и ниче не жалуюсь
Убил нафиг..как ты ваще живешь? 8O 8O

добавлено спустя 8 минут:
pR13S7 писав:Ну и чем же так плохи винты от самсунга?
А вот тоже кста не могу понять.....мну пророчили быструю смерть этого винта Самсунг...а у мну на нем винда стоит и игрушки ну я и сказала - если слетит- не жалко))) ибо есть ишшо Линукс и Фри БСД...так что то я смотрю, что не умирает винтик.жив себе и жив.......я то все жду - када же он грохнеццо - ан нет)))

Мну кажеццо, что все это чёс - про то, чьи винты дольше работают и лучше.......они все работают хорошо, просто иногда бывает не удачная модель....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Tinker Bell

Уау..... а вот назрела темка в таком случае))))))))
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rigadone
хы, у меня есть 120ка вд.... её охлаждает 3 кулера + радиатор сверху иначе через 40 минут работы он разогреваецо так что иичницу мона жарить 8O на прошлой работе покупали тока ВД, тоже заметил за ними нехдоровый разогрев, хотя к скоростии надёжности претензий нету.
Tinker Bell

KTO писав:я люблю хорошо работающие и не напрягающие тормозами компы
Я тоже люблю ))
KTO писав:монитор и мыш можно извратиться и купит
Особенно мыша можно купить......120 енотов ыыыыыыыыыыыы
KTO

Повідомлення KTO »

Лианна писав:
KTO писав:
KTO писав:монитор и мыш можно извратиться и купит
Особенно мыша можно купить......120 енотов ыыыыыыыыыыыы
ЙопТА ) :roll: дороговато )) у меня A4 BW-26 ... світиться )) за 70Гр ... уже полтора года каждый день юзаю ... никада глюков не было ...

а моник купил новый ибо чужой старый накрылся ... такой приобрёл той осенью - Зображення
Відповісти