Что вы думаете о перспективности одеских рок групп

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Der_Beobachter писав: конечно повлияет... появится такая вещь, как борьба за слушателя...
....пока что публика голодна и из-за этого всеядна...
я согласен, повлияет, но не думаю что будет пропорциональная зависимость..
а остальное... скажи, ...не ставь телегу впереди лошади....
согласен, в Одессе с этим запущено добряче....
я в своём заявлении намекал на всеукраинский уровень, если есть команда которая захочет заниматься музыкой, она найдёт способ, и ей будут платить, и нужно будет дистрибуция или лейблы, так же и пресса и пр...
разве не так? всё для этого есть... (ну может не так как хотелось бы)
издаться на украине - не проблема... что останавливает?
в полне согласен, те кто хотят пишуться и издаются, и даже не в Украине, разве тут есть проблемы?
ну да, нашли виноватого... зрителя... сука такая, платить не хочет... не смешите меня ещё раз...
так это и имелось ввиду, я не хотел сказать, чтобы зритель платил за низкосортный ацтой какой-то, а имел выбор, который может за собой повлечёт отсеевания неактуальных команд, это же ты писал в своей первой реплике
появится такая вещь, как борьба за слушателя...
и тд.
Не мы таки, жизнь така
WillKillYou
Контактна інформація:

Повідомлення WillKillYou »

Я на сейшены особо не хожу. Но последние "Пикейные жилеты" меня совсем не впечатлили. Понравились только "Бес Головы", немного "Дюковский Сад" и девушка хорошо пела, помоему "Анна"(Львов). Опять же качество звучания - гавно. Организаторы хрен знает куда смотрели при подборе команд. Опять же ИМХО :)
"Стояли звери,
Около двери
В них стреляли -
Они умирали."
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

WillKillYou писав:Я на сейшены особо не хожу. Но последние "Пикейные жилеты" меня совсем не впечатлили. Понравились только "Бес Головы", немного "Дюковский Сад" и девушка хорошо пела, помоему "Анна"(Львов). Опять же качество звучания - гавно. Организаторы хрен знает куда смотрели при подборе команд. Опять же ИМХО :)
Звучание-оно самое было, а организаторы действительно смотрели при подборе команд именно туда , когда отбирали группы, которые ты назвал. Особенно первую.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Der_Beobachter писав: кстати, вот сегодня нашёл:
http://www.myspace.com/mushmellowfuckingband
группа из запорожья... много у нас групп хотя бы подобного уровня?
Mushmellow was organized in October 2004 in some industrial city. The organizer of it was a teenager Alexey Zhuravel who had recently come from Seattle - и это многое обьясняет ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

MALEWICH
+1
Ты ещё забыл такие составы как:Чёрная Симфония,Яйца Гоголя,Фата Моргана.
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
WillKillYou
Контактна інформація:

Я думаю, что наши песни понравятся любителям хорошей музыки. Сейчас работаем над материалом, над звучанием. В узком кругу присутствующих на репетициях людей имеем фанов. :roll: Я думаю, что к концу лета предоставим и бОльшей массе людей оценить творчество коллектива.
"Стояли звери,
Около двери
В них стреляли -
Они умирали."
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

WillKillYou А что за группа?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

MALEWICH писав: а организаторы действительно смотрели при подборе команд именно туда , когда отбирали группы, которые ты назвал. Особенно первую
Незнаю...подборка была не плохая...
Если несчитать Бастиона и прочего подобного....
Шизо зажгли своим ска народ....а Бес головы добавили...а Ана порвала на части остатки...
Изменилось время..и представление драйва.... если ранее самым драйвовым когдато было хэви и можно было махать патлами...то сейчас же до наших людей дошло представление о Моше и нормальном Слэме которые были ешё в далёкие 80ые в Нью Ёрке...
А под Хэви особо непоотрываешся(это надо быть имено фаном стиля или любителем) а людям нужна енергетика,драйв... ибо многие ходят чтоб оторватся снять наприжение..повеселится получить отрыв но и в тоже время посешают концерты где можно просто посидеть и полсушать музыку....вот в этом и загвостка...Другое дело что к примеру из 5 команд драйвовых концертных....слушабельны в записи и интересны максимум 2.....
Просто нужно уметь разделять концерты расчитаные на Драйв и концерты куда люди просто идут слушать музыку.....вот и всё...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

†AnGeLuS† Ну к сожалению у нашего большинства "оторваться" - состоит в быдлослэме...под Бес Головы :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

а мне печально слышать и видить что на первый план выходит "отрыв", а не музыкальность или оригинальность или атмосферность или техничность/мастерство исполнения или шоу...
"победят те, у кого больше отрыва или всё равно слипкнот не переплюните"...
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

VaL
Вот то про что я и говорю...
Ребята помойму пора смотреть немного шире на это...
Я лично за себя могу сказать... что поесяшяю сейшаны и Отрывные и как ты сказал где ценится "техничность/мастерство исполнения или шоу... " и где есть музыкальность....Просто имено то что меня музыкально прёт к нам или редко приезжает или из Одесских банд таких не много....
VaL писав:а мне печально слышать и видить что на первый план выходит "отрыв",
Ради отрыва можно и на Габбер или Електро пати пойти....
Вон недавно презжал Диджей Фашист...туда тоже 80% пошли чтоб отрыватся....И так было и будет всегда....
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Господа, я конечно понимаю, что большинство из Вас - знающие люди, которые уже сами не первый год играют на нашей сцене...
Но, я читаю всё это и складывается впечатление, что что бы наши группы не делали, Вы - всегда будете недовольны!
Так, скажите пожалуйста, ради кого и чего им тратить своё время, силы и нервы??

Хотя, в принципе, я согласен с тем, что реально хороших и качественных групп у нас - раз, два и обчёлся...

А насчёт того, имеют ли Одесские группы перспективы, отвечу так: кто чего заслуживает, то и имеет... Если человек работает и к чему-то стремится, то он обязательно будет вознаграждён за свой труд!
И так происходит не только в музыке...
WillKillYou
Контактна інформація:

Mephisto писав:WillKillYou А что за группа?
Пока нигде не выступали и дэмок нет. Не все же материально хорошо обеспечены. Но работаем над этим! :wink:
Стиль смешанный. Сам толком не скажу, но что-то типа Power Hard'N'Heavy + soft. Причем power добавляется только за счет клавиш. Не тупое рубилово и мясо, но и не сопли и слюни. Хорошие тексты и музыка. Есть песни "для души", есть и для драйва. Я думаю, что многие что-то для себя знакомое и близкое найдут. Вот так... :roll:
А по сабжу еще:
Многие говорят, что нет хорошей музыки. Так откуда она возьмется, если огромная аудитория слушает непонятно что, - грязную "мелодию", дикий вокал и мешанину из карданно-гитарных партий на двух-трех квинтах. Ведь очень многие команды просто делают набор партий и вокала и "пихают" это сырое мясо на сцену.
"Лютеранский Переулок" упоминался выше. Вот это ребята играют. Вот это уровень - я понимаю. Это музыка. Они и сейчас есть и репетируют. Но репетируют один раз в неделю. Жалко!
Пионер!!! Слушай музыку! Ту, которая льется от сердца, от души(опять же повторяюсь). Черт возьми! Вы никода не задумывались сколько злобы и грязи льется со сцены? Задумайтесь.
"Стояли звери,
Около двери
В них стреляли -
Они умирали."
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Creator писав:что что бы наши группы не делали, Вы - всегда будете недовольны!
Ну да..мы должны терпеть то шо есть)..гг)
И кстате опять таки....возведено в апсалют....
Я например Очень доволен такими Одесскими бандами как "Dust Heaven;Ginger Snaps;451F;Мэйби папа;Saint Ville;SanScript(надеюсь вскоре будет и их концерт)".... и сопсно на концерт этих банд пойду с удовольствием....
Хотя первые две банды отношения к року не имеют....но это в целом если говорить про музыку Одесскую...
Поэтому когда люди хотят....они всего добиваются....главное желание..
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

†AnGeLuS† писав: Ну да..мы должны терпеть то шо есть)..гг)
Не надо терпеть... Никто ж не заставляет слушать и ходить на концерты тех групп, которые не нравятся!
Востаннє редагувалось 15 березня 2007 15:53 користувачем Creator, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти