Tigr писав:VORTEX – я понял Ваше стремление выразить себя через творчество мегазвезд, но перед игрой чужых песен нужно глубоко вздохнуть и стереть пальцы в кровь, чтобы получить копию. А потом уже давать готовое изделие залу.
Да в общем-то мы и не задавались целью сделать копию.На то у нас другие кавера имеются. Мы как раз и хотели чтобы отличия присутствовали, чтобы вокал гроулил и т.п.

Ну и лажанули разок- другой не без того (надеюсь у Фростера с лицом порядок? Втянулось?)

.
Кстати, а чо все на товарища тигра накинулись-то? Ну не любитель он такой музыки, не восторгается напропалую, ну и что такого? Иногда полезно такие отчеты читать, они не дают расслабиться.Да и лично я в некоторых моментах согласен с ним (Ну например СВ действительно звучали да и выступили круче всех это факт!).
добавлено спустя 19 минут:
Во бля у Кота пост спионерил нах! Нада было до конца дочитать.
2
Snakkke, Кроу еме фемину подогнал я так думаю

Мы ж с тобой рядом курили когда он афтограффы раздафал ей прямо на улице и улыбался плотоядно при етом
Tigr, Да ладно никто на тебя не обижается (ну я и Кот точно). Основные бока ты довольно точно обрисовал(лажи,звук,апщение), правда сарказма можно было бы поменьше. Доброе слово оно и кошке приятно как говорится, мы ж для вас стараемся в конечном итоге