Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto писав:По итогам мероприятия концерт в Одессе порвал Киев ...в столице было всего около 100 тел с задержкой в 2.5 часа
на 1.5)
причем - я объявил начало входа - 1/3 была уже внутри. 1/4 курила у входа (внутри было низзя). А остальным пришлось объявлять еще 2 раза мне лично
добавлено спустя 1 минуту:
RavenouS писав:Mephisto
Я думаю..Если бы я был в киеве то пошол бы на КРейдлов а потом бы вообще не ходил на ближайшие два месяца на концерты типа Суидакра
а вот мой гитарист болезненно воспринимает ахтунгов....
и я с ним солидарен...
после КоФ все покажуться "тааааакими прааааативными"
По купленным билетам 235 и еще человек 50 плюсов я пропустил, их я точно даже не посчитал .
БТВ, спасибо всем за отзывы, причем за все
Хотя я честно говоря в шоке от рецензентов, читаю отзывы, а между строк все время текст "каждый суслик - агроном". Сорри.
Так девочки и мальчики. Отчёт по концерту напишу чуть попозже. А фото можно смотреть уже сейчас. Обработка минимальная, поправлен баланс белого ну и так по-минимуму подтянул, тянуть и обрабатывать буду тоже чуть позже.