Довольно дурацкий.
Что такое ковбелл и с чем его едят? Т.е. что на нем играют и как играют?
Вопрос к барабанщикам (про ковбеллы)
Модератор: Noxer
- Mirage
- Контактна інформація:
Вопрос к барабанщикам (про ковбеллы)
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Хм.. да что хотят, то и играют..
http://www.geekspeakweekly.com/cowbell/
Сайтец, небогат, правда, там есть список артистов и их песен, использовавших ковбеллы. Я там раскопал металлику, аеросмит, пантеру.. Так что косвенно это ответ на вопрос "что играют на ковбелле?"
http://www.geekspeakweekly.com/cowbell/
Сайтец, небогат, правда, там есть список артистов и их песен, использовавших ковбеллы. Я там раскопал металлику, аеросмит, пантеру.. Так что косвенно это ответ на вопрос "что играют на ковбелле?"

Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
На случай, если вопрос ещё актуален.
Callbell внешне похож на раструб, плоская пирамида без основания, лежащая на боку(упрощённо
),крепится к вертикальным стойкам (чаще всего к хету, над тарелками).То,что видел живьём, было металлическое, но возможны варианты.Очень богатый на звуки инструмент. Звук... Наверно, самый яркий пример использования, известный всем-"На берегу безымянной реки" "Наутилуса", там барабанщик немного показал его возможности
Callbell внешне похож на раструб, плоская пирамида без основания, лежащая на боку(упрощённо

...птица - сверху,
а мы - под себя...
а мы - под себя...
CallBell!
зачем же так грубо, насколько я знаю CowBell, потомучто он схожий на такой своего рода колокольчик, который к коровам на шею цепляют, чтоб когда они заблукали, то мона было бы их найти по звуку и всё такое))
а вообще использовать его можно везде и по чуть-чуть! обогащает звуковое восприятие) всё равно что спросить, а зачем в Чайну бьют или в Крэш)

зачем же так грубо, насколько я знаю CowBell, потомучто он схожий на такой своего рода колокольчик, который к коровам на шею цепляют, чтоб когда они заблукали, то мона было бы их найти по звуку и всё такое))
а вообще использовать его можно везде и по чуть-чуть! обогащает звуковое восприятие) всё равно что спросить, а зачем в Чайну бьют или в Крэш)
Рабыня Изаура, ждёт Тобиаса!
- Mirage
- Контактна інформація:
Собственно, автор темы (я, то бишь) уже обзавелся ковбеллом и активно его использует.
Добавлю, что ковбеллы часто используются в латиноамериканской музыке и африканских ритмах. Кстати, много интереснее иметь несколько ковбеллов с разным звуком.
Добавлю, что ковбеллы часто используются в латиноамериканской музыке и африканских ритмах. Кстати, много интереснее иметь несколько ковбеллов с разным звуком.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории