! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
- Haakon
- Контактна інформація:
Блин....Пишецо что исчерпан лимит вложений...А я ж постил сюда МАКСИМУМ 8 картинок и фоток...В чем дело?Я хтел пару фоток с вчерашнего конца выложить...
добавлено спустя 13 минут:
А это мне хреновато стало на концерте))))После обильного хаеромахания)))
добавлено спустя 3 минуты:
Правда я похож на свой аватарик?
добавлено спустя 13 минут:
А это мне хреновато стало на концерте))))После обильного хаеромахания)))
добавлено спустя 3 минуты:
Правда я похож на свой аватарик?
- Вкладення
-
- IMG_0754.jpg (77.46 Кіб) Переглянуто 2116 разів
MARA
о) тебе так очень идет) прямо на себя не похожа, чес слово))
Black&Pink
никак не могу привыкнуть к тебе-блондинке... вот честно, твой образ у меня лучше с брюнеткой вяжется)
а вот я на Тито и Тарантулах. Фотографировал Горянин)) Одна из нескольких моих фоток, которые мне нравятся..

о) тебе так очень идет) прямо на себя не похожа, чес слово))
Black&Pink
никак не могу привыкнуть к тебе-блондинке... вот честно, твой образ у меня лучше с брюнеткой вяжется)
а вот я на Тито и Тарантулах. Фотографировал Горянин)) Одна из нескольких моих фоток, которые мне нравятся..

Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Black&Pink
- Black&Pink
- Brutal_Umbrage
Haakon
ты бы хоть предупреждай когда свои фоты выкладываешь! Блин! Всё! У меня теперь обострилась весенняя депрессия...
Самые депрессивные фотки наверное у тебя!
Ладно, пошёл я думствовать...и пошло оно всё... :sad2:
ты бы хоть предупреждай когда свои фоты выкладываешь! Блин! Всё! У меня теперь обострилась весенняя депрессия...
Самые депрессивные фотки наверное у тебя!

Ладно, пошёл я думствовать...и пошло оно всё... :sad2:
Востаннє редагувалось 11 березня 2007 10:54 користувачем Brutal_Umbrage, всього редагувалось 2 разів.
Посиделки в Копирайте 

- Вкладення
-
- Обиженая Мара
- DSC03099.jpg (88.89 Кіб) Переглянуто 2096 разів
-
- Правда они похожи?....
- DSC03100.jpg (86.93 Кіб) Переглянуто 2088 разів
-
- Вечно голодный Беля
- DSC03102.jpg (94.72 Кіб) Переглянуто 2087 разів
-
- Анкл, ты ж не в зоопарке! :)
- DSC03105.jpg (93.5 Кіб) Переглянуто 2080 разів
-
- Ковбой Наггис
- DSC03108.jpg (34.96 Кіб) Переглянуто 2070 разів
Востаннє редагувалось 11 березня 2007 00:43 користувачем Aelin, всього редагувалось 2 разів.
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Black&Pink, красивая фотка! У тебя оригинальная и запоминающаяся внешность!
Adventure, тут и комментировать - нечего! Только взглянешь - сразу хорошо! Просто - милашка!!
Haakon, а, так это мы с тобой познакомились на "СуидАкре"!! Я тогда не расслышал твой ник, а ты почти сразу пошёл дальше!
MARA, а с тобой мы сегодня познакомились перед выездом в Ильичёвск, потом ты от нас отделилась! =(
Фотки - клёвые!!
Adventure, тут и комментировать - нечего! Только взглянешь - сразу хорошо! Просто - милашка!!

Haakon, а, так это мы с тобой познакомились на "СуидАкре"!! Я тогда не расслышал твой ник, а ты почти сразу пошёл дальше!

MARA, а с тобой мы сегодня познакомились перед выездом в Ильичёвск, потом ты от нас отделилась! =(
Фотки - клёвые!!

Незнаю где тут представительство, но представлюсь здесь 
Это я в школе
Перед экзаменом...

Это я в школе
Перед экзаменом...
Востаннє редагувалось 27 березня 2007 00:34 користувачем pers, всього редагувалось 1 раз.