Правда заранее шол на фест зная... что партак со звуком гарантирован.
Но как всегда надеялся... на лучшее.
Однако больше конечно интересовало творчество...
Интересно, что же думают немцы по поводу всего случившегося.
Модератор: Noxer
Специально нашёл твою фотку в фотогалерее и могу сказать, что к сожалению, скорее всего - тоже тебя не видел или может ты уже внешне изменилась!Adventure писав:Creator
да я не в одном месте была, в общем-то)
не видела. Ну - впереди еще много концертов))))
По моему у тебя проблемы со слышимостью былиUncLe писав: "Почему вы ещё здесь? " и люди начали просить добавки
Как раз наоборот....аппарат нормальный, а вот когда манагер Morrah говорит звукачу что сделайте reverse на вокал на 10% меньше, а звукач говорит что и так все хорошо, то извините это не нормально.Koreshovich писав:однозначно... звукооператор делал всё что мог. Но качество аппарата... было полной торбой.
звукача расстралеять... когда на фаирлейк СТРАШНО ЗВИНЕЛ чистый вокал он с умным видом таким подкручивал все кроме вокала...Arrow Однозначно... звукооператор делал всё что мог. Но качество аппарата...
Точно! А ты стоял с другом напротив! Оба - в чёрных плащах!Weeper писав:Creator
ага, ты стоял напротив меня курил, когда стояли на пороге при входе в Один =))
Нифига! Насколько я помню (а я был в совершенно трезвом состоянииMephisto писав:По моему у тебя проблемы со слышимостью былиUncLe писав: "Почему вы ещё здесь? " и люди начали просить добавкион четко сказал "а вы куда собрались? Мы то еще здесь!"
100%Мега Заяц писав: еще надо убить того кто стоял у прожектора. нафик оно надо было слепиить народ ?