09.03.2007 - "SUIDAKRA" - Клуб "Один"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
GreatCat

Повідомлення GreatCat »

birya писав:
Кот писав:ну посмотри пока в неживую)
влюбился прямо))

Меня уговаривать особо не стоит, я собираюсь посетить это действо, так сказать. К, сожаленю, у нас такие концерты это редкость, причем такая редкость, что на следующий уже и не надеешся. Я надеюсь, Суидакра не будет отыгрывать в "полсилы" и постарается, еще надеюсь что ее сет будет самым продолжительным. И последнее на что я надеюсь - билеты. Кто знает ответьте пожайлуста, когда будут и где купить?

Да и еще хотел спросить, вы Шведов не хотите к нам привезти, Скар Симметри там, Хонтед, ну или хотябы Флеймсов с Дарк Транквилити?)))))
1) я передам Вике, что у нее появились поклонники в Одессе)
2) то что редкость - в курсе. будем содействовать
3) хотим и ДТ, и Скар Симетри (классная, к слову банда) - но это пока только планы.

Это первая акция, проводимая таврида.нет совместно с м-клубом. Уверен - не последняя
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Кот писав:3) хотим и ДТ, и Скар Симетри (классная, к слову банда) - но это пока только планы.
Народ, вы меня пугаете)))
Давайте Скаров сюды!..блин...вот это счастье привалит..Сорри за офф-топ, не сдержался) 8O :roll: :!:
Востаннє редагувалось 09 березня 2007 14:57 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Dimiz
Контактна інформація:

Повідомлення Dimiz »

Всему свое время, Хирург :wink:
Чем больше ты да, тем реальнее Скары.
Don't explain, don't complain.
StaZzzz

Повідомлення StaZzzz »

Люди, а можно к кому нибудь приконектиться?

! Featar:
Достали! Читайте правила! Для таких вопросов есть "Встречи"!!!
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

По-моему этот вопрос здесь уже поднимался, но всё-таки хочу уточнить: со своим пивом можно будет зайти?
GreatCat

Повідомлення GreatCat »

Ну - в желудке наверное можно) если не переусердствовать.

Но, думаю, все же стоит с уважением относиться к заведению :!:

добавлено спустя 4 часа 57 минут:

Думал дождаться свеженького отчетега от посетителей. Но, к сожалению, смогу прочесть его только в понедельник.:(

А Киев готовиться принять эстафету от Одессы. В Луганске отзывы были достаточно положительные, как, впрочем, и в Ярославле.:idea:

Немножко подпортила погоду Рязань своим холодным отношением к гостям из Германии и Украины. :?

Однако, надеюсь радушие южнопальмирцев не оставит равнодушными музыкантов - и они разожгут своим драйвом весенний вечер дня-после-8го-марта. :twisted: :twisted: :twisted:
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Концерт понравился!)
Небулае вообще вне всяких похвал - этим вечером они для меня лучшие, как, врочем, пока что лучшая группа для меня во всей Одессе)..

Файрлейк - очень выигрывает за счет своей брюнетки-вокалистки, поющей гроулом) Девушка, поющая чистым вокалом, как-то не воспринимается вообще. Группе конечно нужен чистый вокал, но... то ли тембр не подходит, то ли что - как-то не вяжется она там. А вот Брюнетка - просто замечательно. Не смотря на мужской прикид, да и вообще гроул ( по идее мужское занятие) из-за своей пластичности и вообще движений выглядела очень женственно))) прямо приятно смотреть)) да и слушать тоже)

Остальные группы не произвели сильного впечатления.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Koreshovich
Контактна інформація:

Повідомлення Koreshovich »

:arrow: Напротив... Файрлейк не впечатлил как расхваленная каманда из Киева... если убрать паузы между песнями... получится одна... большая... на одной ноте...
Всё остальное наоборот... было очень свежим... "живым"... заводящим... и очень-очень интересным... слушабельным... ну и конечноже... приятным.
Хотя... Одесса и в этот раз... похвасталась своим жопным звуком!

Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 10 березня 2007 01:30 користувачем Koreshovich, всього редагувалось 1 раз.
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Всё началось с того что начало очень сильно затянули (в полвосьмого вроде началось) реально попортилось настроение..
Когда я узнал что Хорнорта нету то подумал что фигня будет, а на самом деле разницы особо нету :D
Balfor мне не понравились.. В первую очередь вокал.
Morrah первые несколько песен вокала вообще не слышно было (а вокал у чудака сильный), но потом всё стало нормально и скажу что группа особо не запомнилась (токо вокалист). Запомнилось ещё то что потом усилили звук так что у меня уже правое ухо реально пухнуть начало...
FireLake опять же звук был сильно громкий как мне показалось...
Если на небуле и на Суидакре можно было свободно у колонок стоят то когда играли Файрлэйк ушам становилось плохо..
Если бы вокалистка каторая поёт не гроулом пела немного бы поменьше было бы намного лутше :wink: а так просто неплохо..
Suidakra мне очень понравилось и судя по реации музыкантов из германии им тоже понравилось как здесь их встретили..
Запомнился момент когда они отыграли последнюю песню и начали уже собираться ,а большая часть людей осталось стоят под сценой и вокалист спросил "Почему вы ещё здесь? " и люди начали просить добавки :)
Отыграли 2 песни на бис и на этом всё закончилось, а Я с Риенсом благополучно сели на маршрутку и разьехались по домам..
В целом я доволен. Звук хороший был но на FireLake и Morrah сильно громко было..
Легче просить прощения нежели разрешения.
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Koreshovich писав:Одесса и в этот раз... похвасталась своим жопным звуком!
как раз по сравнению с другими концертами в Одессе, звук был даже очень и очень ничего
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Обалденнейший концерт!!!!!!!!!!!!! Море положительных эмоций, драйва м удовольствия!!!!!!!!! Давно такого не было!!!!!!!
ОГРОМНОЕ Спасибо всем группам и организаторам!!!!!!!!!!!!!!

Итак, пройдёмся по группам.
1. "Nebulae31" - понравилось, как рубит на ударных VaL, а в целом группа - имхо скучновато: вокала почти не было слышно, да и виолончель не люблю! Одним словом - не моё!

2. "Balfor" - понравились: хорошо отыграли, взбодрили толпу качественным Death'ом! Отдельное спасибо - за кавер на "Manowar"!

3. "Morrah" - питерцы вообще отожгли по полной! Сделали настоящий Death-угар!! Фаны "Cannibal Corpse" должны быть очень довольны тем, что ребята сделали аж 3 кавера на их любимцев!!!

4. "Firelake" - как только вышли на сцену и запели, мы с другом сразу пошли в бар и вкусно перекусили! :lol:
Женский вокал в Melodic Death'овой группе имхо совершенно ни к месту!!
Вобщем, пропустив их выступление, я - ничего не потерял!

5. "SuidAkrA" - здесь просто нет слов!!!!! Я думаю, невооружённым ухом был слышан высокий Европейский уровень!! Одни песни - колбасили не по-детски, другие мелодии - просто завораживали и захватывали дух!! Это надо было видеть и слышать!!!!!
Короче говоря - дичайший восторг!!!!
Взял у всех 4-х участников автографы! Они любезно и охотливо раздавали их после концерта!! За что я им очень признателен!!

Так что, оттянулся я по полной!!! Ещё раз всем - большое спасибо!!!!!
Востаннє редагувалось 10 березня 2007 01:47 користувачем Creator, всього редагувалось 1 раз.
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Creator
а ты там был?.. чет не видела.. если верить фоткам конечно))
(Роберт Г.Аллен)
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Adventure, конечно был! Чтож я по-твоему, отчёт о концерте придумал? :lol:
Я был в футболке "Exodus", может видела...
А ты где больше всего времени провела?
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Creator
8) да я не в одном месте была, в общем-то)
не видела. Ну - впереди еще много концертов))))
(Роберт Г.Аллен)
Weeper

Повідомлення Weeper »

Creator
А я тя точно видел =)))
Закрито