адназначна трулия, и я трулия, и Алиэн92 трулия, мы все трулии...Falcone писав:Тру Ли я
Блин, а вообще хватит, вроде тема не об этом...
по теме, думаю , что у любой группы у которой есть желание и стремление , найдеться и перспектива =)
Модератор: Noxer
И этим все сказано.Можно спокойно ставить как слоган большинства одесских групп.Петенокор писав:
Давайте встрентимся в реале, попьем пиваса и сыграем вместе разок!
Та какой уж там креатив... Чтоб дойти до креатива нужно серьезно заниматься на своем интсрументе,много репетировать,работать над материалом и т.д.,а это скучно и нудно.Der_Beobachter писав:Sergei, подписываюсь под пунктами 2, 3, 4...
самая главная проблема - креатив... хитов нет....
Ггг....ну нуsword1X писав:все что могу сказать как вседа у кого деньги есть тот и продвинеться дальше одесской сцены
100% согласен!!!Der_Beobachter писав:Sergei, подписываюсь под пунктами 2, 3, 4...
самая главная проблема - креатив... хитов нет....
одно другое исключает. если вы кроме музыки где-то работаете, значит музыкой занимаетесь не профессионально. Потому что заниматься профессионально - значит сделать музыку своей профессией, заниматься ею 24/7 и зарабатывать на жизнь музыкой. Пока у вас всех работа, семья и пр. для вас музыка - хобби.Муна писав:Да и мюзыкмены в нашем составе, не в том положении чтоб заниматься этим только как хобби... у всех работа... заботы... Музыка - это для нас отдушина и Надежда на бедующее...