Музыкальные предпочтения (стили)
Модератор: Noxer
Музыкальные предпочтения (стили)
Знаю что тяжело определить для себя только одно какое-то направление и всё таки решайтесь)))
Так же знаю что не раз уже проводились подобные опросы и всё таки хочется посмотреть как и на сколько с того времени изменились музыкальные предпочтения участников форума+ у нас много новых людей....
Если случайно забуду какой то важный для вас стиль прозьба не обижаться и отписать свой вариант...
З.Ы.
Особо изощрённые варианты типа фолк-викинг метал, нордик, авангарды всякие, кучу примесей, брутал, экстрим, тру, симфо, агрессив, хорор, политик, пост, ньювэйв, лов металы и т.д. и т.п. атакже малораспрастранённые невписывал
Так же знаю что не раз уже проводились подобные опросы и всё таки хочется посмотреть как и на сколько с того времени изменились музыкальные предпочтения участников форума+ у нас много новых людей....
Если случайно забуду какой то важный для вас стиль прозьба не обижаться и отписать свой вариант...
З.Ы.
Особо изощрённые варианты типа фолк-викинг метал, нордик, авангарды всякие, кучу примесей, брутал, экстрим, тру, симфо, агрессив, хорор, политик, пост, ньювэйв, лов металы и т.д. и т.п. атакже малораспрастранённые невписывал
Sludge
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Сопстно слушаю всё перечисленое здесь кроме хэви в послднее время.....
Но самое родное это Индастриал,ЕВМ,Нойс,Панк,ХК,Амбиент(в последне время)....
Но самое родное это Индастриал,ЕВМ,Нойс,Панк,ХК,Амбиент(в последне время)....
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
СерьёзноChe писав:кто бы сомневался

It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
- post_atomic_girl
я себе представляю себе этот опросник, еслиб я перечислил немеренное кол-во коров, течения блэка, деза и кучу прочего-прочего... я выдел лишь самые основные стили... а все ваши личностные предпочтения в виде спид-, симфо-, мелодик-, фолк-, фьюнерал-, урбан- и всё-всё-всё может выражать в коренных стилях)))
к примеру года полтора назад я ответил на подобный опрос Пауер... сейчас конечно же нет.... Гранж в лице Нирваны это конечно же для меня неоспоримая классика, а большинство моих музыкальных вкусов распологается в диапазоне melodicDeath-MetalCore-HardCore...
из остальных стилей я откровенно говоря могу просто назвать по 1-2 любимых групп, но я не считаю это поводом из-за нескольких групп выделять какой то стиль как любимый или предпочтительный))
И еще...я б честно говоря не относил Блэк, Дез, Пауер, Хэви, Дум к альтернативе)))
к примеру года полтора назад я ответил на подобный опрос Пауер... сейчас конечно же нет.... Гранж в лице Нирваны это конечно же для меня неоспоримая классика, а большинство моих музыкальных вкусов распологается в диапазоне melodicDeath-MetalCore-HardCore...
из остальных стилей я откровенно говоря могу просто назвать по 1-2 любимых групп, но я не считаю это поводом из-за нескольких групп выделять какой то стиль как любимый или предпочтительный))
И еще...я б честно говоря не относил Блэк, Дез, Пауер, Хэви, Дум к альтернативе)))
Sludge