Какой вы любите дизайн компа?
Модератор: Noxer
Какой вы любите дизайн компа?
Какой вам нравится корпус, какая периферия, черные, белые, металик... какой формы мыша... мне просто интересно стало, у кого какие вкусы на счёт этих домашних животных.
Лично я люблю белую клаву с низенькими клавишами, чтобы только шуршали легонько и мальенькую мышку. Прикольно когда с подсветкой какой-нибудь. Корпусяки люблю какие-то в стиле "космо"
Ну а ваше мнение? И вообще уместна ли тема? или убить её нах?
Лично я люблю белую клаву с низенькими клавишами, чтобы только шуршали легонько и мальенькую мышку. Прикольно когда с подсветкой какой-нибудь. Корпусяки люблю какие-то в стиле "космо"
Ну а ваше мнение? И вообще уместна ли тема? или убить её нах?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
DERIK
ух ты ё-маё. Это интересно увидеть. Сфоткай плиз и выкладывай!
добавлено спустя 2 минуты:
Лианна
а тебе с чёрной клавой удобно? Букавши видишь? А то я раньше сильнго торчала на чёрных клавах, но как попробовала посидеть разик - чуть глаза не поломала!
ух ты ё-маё. Это интересно увидеть. Сфоткай плиз и выкладывай!
добавлено спустя 2 минуты:
Лианна
а тебе с чёрной клавой удобно? Букавши видишь? А то я раньше сильнго торчала на чёрных клавах, но как попробовала посидеть разик - чуть глаза не поломала!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Homer Jay Simpson
я сам свой модинговал,покрасил обычный крпус в черный,насверлил дырочек,сделал окно и нацарапал любимые фразы из песен гвоздём =)
Пользуюсь только классическими мышками логитек(это моя шиза),клава чтоб мягко шла,можно вообще без буков и цифр,вроде и так помню =)
Пользуюсь только классическими мышками логитек(это моя шиза),клава чтоб мягко шла,можно вообще без буков и цифр,вроде и так помню =)
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Я внешне комп не модернизирую ибо с рождён с руками не втом месте=)))
А вот разгоном балуюсь с удовольствием...За это я люблю АМД Атлоны(у мну ща 64битник), я без поднятия напряжения разогнал камень на 20 процентов от номинала(без поднятия напряжения процы в среднем гоняться на 15%)...
А вообще юзаю ноутбучные клавы, мне они нравятсяь внешне...
А мечта у меня геймерская мышь RAZER Fatal1ty - именная мышь, моего любимого игрока в Кваку Третью, его уже года 4 никто победить не может...
А вот разгоном балуюсь с удовольствием...За это я люблю АМД Атлоны(у мну ща 64битник), я без поднятия напряжения разогнал камень на 20 процентов от номинала(без поднятия напряжения процы в среднем гоняться на 15%)...
А вообще юзаю ноутбучные клавы, мне они нравятсяь внешне...
А мечта у меня геймерская мышь RAZER Fatal1ty - именная мышь, моего любимого игрока в Кваку Третью, его уже года 4 никто победить не может...
- Your_Dea†h
- Заблокувати: Безстроково
-
- Контактна інформація:

монитор на вайд жк сменить и корпус на чифтек...
и клавиатуру на чёрный логитек с нормальными стрелочками...
а так же навесить на стену чего-нить замогильно ужасного а то не гламур

и будет тру дизайн

п.с. спасибо Мега Зайцу за предоставление мышки, тогда ещё белый логитек... а теперь она покрашена чёрным лаком для ногтей

п.п.с. а вот в такой обстановке я ночью сплю:

синий свет от корпуса
а красный свет сзади компьютера это не от него, а от террариума с пауком

мне удобно, она не пачкается так как белая... а буквы не вижу. но собственно зачем их видеть-то?Rosalya писав:а тебе с чёрной клавой удобно? Букавши видишь?

ну и в принципе есть тёмные клавиатуры с белыми русскими буквами если что

как раз под твоё описание подходит.. с низенькими клавишами чтобы шуршали тихонько... да ещё и с ортопедической раскладкой, юсб портом на борту, портами для звука и микрофона, а даже ионизатором воздуха

у меня не очень удалось сфоткать клаву:

поэтому даю фотку с внешки:

㋡