Потенциальный концерт - углублённо (симфо дирекшн)
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
Finntroll - эх дошел бы ктото из наших до такой перидачи настроения и ощущений, атмосферы как они. Периодами я под их музыку закрыв глаза могу представить аффигительнейшие пейзажи. Только музыкой(надеюсь здесь нет тех кто это еще и перевести может) они создают то то нашим и с видеорядом неснилось))))
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
- Mirage
- Контактна інформація:
Lead
обеих групп - для меня. Таково мое личное восприятие. И концерт для меня будет таки мрачным. Не воспринимай на свой счет, Юра. Просто я так слышу
обеих групп - для меня. Таково мое личное восприятие. И концерт для меня будет таки мрачным. Не воспринимай на свой счет, Юра. Просто я так слышу

не поверишь. Каннибал Корпс и Каркасс. Иммортал. Опять же для меня.Lead писав: И где в металле (не в чистовокальных группах) есть куча позитива7
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Lead
- Контактна інформація:
Сам понял, что сказал? Причём тут "АРИЯ"? Они разве играют симфо метал? Или у них девушка на вокале? Или лишь бы сказать?SaGoth писав:Приглашайте Питерских пацанов из "Чорный Кузнец". Хорошо играют Арию, чоткий вокал на записи.

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества