Современная рок жизнь и неформальная культура

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Mephisto писав:Если ты считаешь это деградацией, то у нас разные точки зрения на жизнь....
То, что у нас разные точки зрения на жизнь - это я и сам заметил. Оно и понятно - у нас (как я понимаю) есть приличная разница в возрасте и было бы странно, если бы мыслили в похожем русле.
Mephisto писав:А чем? В том что появляется хоть что-то новое и немного отличное от того что было раньше?
Появление чего-то нового не всегда является признаком изменений к лучшему.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Alien@92
между прочим, так называемый албанский, он же бобруйский, он же падонкаффский язык на форуме не рекомендован к употреблению.

†AnGeLuS†
Валер, извини, но ты действительно часто очень неграммотно пишешь. Я сама пару раз баловалась тем что редактировала твои посты, потому что читать их очень неприятно было.

the_way_out
указание на ошибки собеседника не есть веский довод в споре.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

the_way_out писав:
†AnGeLuS† писав:Люди обычно или с Детства к вере приходят или уже к 40 годам....
Когда угодно приходят.
Приходят как раз скорее к 40 годам, чем ранее. Хотя это скорее от жизненного опыта каждого отделного индивидуума зависит. :)

добавлено спустя 5 минут:

Кстати, насчет грамотности:
...80% форумчан пишут на албанском...И нарочисто делают ошиПки...
ИМХО иногда конечно можно преднамеренно сделать ошибку (иногдап даже это прпосто опечатка) - для шарма или длятого, чтобы элементарно обратить внимание форумчан на твое сообщение.

Другое дело, когда человек постоянно пишет "по-албански" только потому, что ему так нравится, без какой-либо определенной цели. А это не есть хорошо.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Тигр пишется с большо буквы
Но тигр просто

добавлено спустя 2 минуты:
Tigr А что христианский рок - тоже клоака?
это ложь! самая настоящая - рок и христианство несовместимы. Рок пробуждает самые низменные чувства и склоняет человека к идолопоклонству и развитию непомерной гордыни. Факт! Тут уж можете не возражать. Предмет я знаю очень хорошо, дорогие братья и сестры!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Tigr писав:Тигр пишется с большо буквы
Сорри....это не умышленая ошибка....везде писал с большой).....
Tigr писав:это ложь! самая настоящая - рок и христианство несовместимы.
+1
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Насчет песнопений монахов согласен - красиво.
рекомендую песни иеромонаха Романа, испоняет свои песни на акустике - человек, у которого еще душа не доконца еще покрыта грязью этого мира от его песен слезы текут ручьем. Очень светлая музыка! Покаяннная.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

От Burzum тоже слезы наворачиваются :) в покаятельных композициях...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Код: Виділити все

the_way_out писал(а): 
†AnGeLuS† писал(а): 
Люди обычно или с Детства к вере приходят или уже к 40 годам.... 

Когда угодно приходят. 

Приходят как раз скорее к 40 годам, чем ранее. Хотя это скорее от жизненного опыта каждого отделного индивидуума зависит.  
на самом деле когда человек начнет честным быть с самим собой - тогда он и приходит к вере. Он понимает, что все эта суетень закончиться смертью тела. И вот тогда возникает вопрос: "А что же дальше? Что будет сос мной?" Падает пелена с глаз, пропадает спесь и гордыня и человек начинает искать Бога и Истину. Это так именно так и происходит.

Один священник сказал: "Люди от благодарности Богу целуют стены в храме", от себя добавлю и на коленях стоят.

На рок-концерте ты не станешь человать стены зала и стоять на коленях в знак своего смирения.

Сейчас, предполагаю, начнеться Ваш выход с гармошкой...

! Mirage:
это оффтоп. устное предупреждение.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Tigr писав:непомерной гордыни
- да ты просто разбойник с большой дороги, Дар Мадра!
- мой босс говорит, что до большой дороги я еще не дорос.
- у него свои представления о размерах.
Кристофер Сташефф, "Скорость убегания".

Дима, тебя еще не задолбало? Кроме того, твои посты идут оффтопом к основной теме.
Более того - последние пару страниц вроде уже и не рок-жизнь обсуждается.

Верну-ка я все это на круги своя.

Кто такой современный рокер и чем он живет? Для начала - это обычно вполне образованный и начитанный человек, которому явно маловато уже ложившегося уровня агрессии. Каковую он и черпает из рок-музыки. Попускаемся же на балладах.
Обычно это квалифицированный специалист на работе, тихий (относительно) человек дома. Если бы не волосы и косуха (для парней) и макияж и антураж (для девушек) - отличить от не-рокера было бы невозможно.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Дима, тебя еще не задолбало? Кроме того, твои посты идут оффтопом к основной теме.
не согласен. Я очень темно разбавляю скучность и однообразность ответов.
Кто такой современный рокер и чем он живет? Для начала - это обычно вполне образованный и начитанный человек, которому явно маловато уже ложившегося уровня агрессии. Каковую он и черпает из рок-музыки. Попускаемся же на балладах.
Обычно это квалифицированный специалист на работе, тихий (относительно) человек дома. Если бы не волосы и косуха (для парней) и макияж и антураж (для девушек) - отличить от не-рокера было бы невозможно.
автопортрет милейший получился отменный. Хороший слог!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Tigr Так это портрет 60% активно сидящих тут...причем половина из них еще и не "в рокерском" прикиде ходит и не только рок и митол слушают.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

продолжу нести чепуху и дальше :-)

Рок-культура? Смешное сочетание. :-)
Интересно, кто придумал эту мифологию, что в роке есть какая-то идея, идеология и т.п.? Редкостная чушь, имхо.
Идеалом 80-х было "One more beer and heavy metal - I'm just fine" насколько я могу судить через 20 лет. Это отразилось в музыке и атрибутике в какой-то степени. Собственно, с тех пор ничего и не изменилось. Мы пьем пиво, слушаем музыку, смотрим в глаза той единственной, играем по мере возможности сами.
Дух тех времен никуда не делся, он все еще здесь. Просто мы привыкли к нему и перестали ощущать. Или погрузились в гонку за бабками и должностями, как часто и происходит. Между тем, мы по будням работаем одевая костюмы и стягивая волосы в хвост, а по выходным отрываемся как можем.
Если кто кричит о коммерциализации рока - то это пожалуй человек, выросший в совке. Слишком много нам доставалось на шару. Пиратские диски, поддельные футболки. Западный слушатель за все платил с самого начала. Ничего и не изменилось. Так и платят за диски, майки и концерты.
А дух 80-х... Жизнь была чуть медленнее, ветер дул в лицо, жив был Айртон Сенна, волосы были длиннее и металл был в новинку. Те кто жили тогда помнят свежесть и новизну тех ощущений. И именно по этой новизне и ностальгируют.
Хотите ощутить дух тех времен - забудьте о них! Парадоксально, да? Но если воспринимать каждый новый альбом как что-то новое (а ведь таки новое, ибо раньше-то вы его не слышали) то и казаться он будет новым.
А те кто помнят те времена по-настоящему - сходите в пятницу вечером в Один на Суидакру, попейте пива, а наутро съездите в Белгород-Днестровский с друзьями, постойте на стенах крепости, поиграйте на гитаре.

Вот так... вот...

добавлено спустя 1 минуту:
Mephisto писав:Так это портрет 60% активно сидящих тут
остальные 40 просто еще не достигли 20 лет и не пошли работать. Это и их портрет, только в будущем.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
...Dreamer...
Контактна інформація:

Повідомлення ...Dreamer... »

блин, мираж. а мне вот кажется что не изза новизны метала все так было в 80-е.. просто мир был чуть менее банален и злобен. как бы тупо это не случалось.. я и сейчас слушаю эту музыку и чувствую себя лучше. свободнее. оптимистичнее в отличие того что переживаю от прослушивания нынишнех муз. творений
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Rosalya писав:the_way_out
указание на ошибки собеседника не есть веский довод в споре.
А я, что, использовал это как довод?
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

...Dreamer... писав:просто мир был чуть менее банален и злобен.
скорее более простым.
...Dreamer... писав: в отличие того что переживаю от прослушивания нынишнех муз. творений
Iron Maiden - Brave New World, Iron Savior - Condition Red, Megadeth - System Has Failed, Annihilator - Carnival Diablos, Rage - штук пять последних альбомов, Primal Fear, Gun Barrel...
все здесь, просто надо отыскать. :-)
Відповісти