поверь много.клуб забился.Mephisto писав:BVurdalak А кто еще ходит на ска и хордкоре кроме как не дети?
и что много народу пришло в г. Щербинка?
такие сейшны проходят каждый месяц.
лучше "дети" чем куча старперов патлачей и подрастающих мяталюг.

Модератор: Noxer
а я вот не согласен.iNgener писав:Я согласен с Mephisto<<DEMON RAX>> писав:Я вот правда понять немогу: Многие пишут Гавно и Кал и тд...
А сами вы то чего то добились чего то?
Хотелось вас увидеть на сцене, хотя вряд ли...
Спрашивается для чего? Если не нравится группа так пусть это останется при тебе а не пиз**ть где попало...
Причем обосновать свой пост в реале мало кто может...
не все же в мире музыканты...
и бывает так,что просто человеку нравится или нет,просто так без каких-либо причин...
отбиите вложенного - это рентабельность.значит народ прется,значит ему нравиться.если преться достаточно народу на ночной сейшн то это делает просто право выбора людям.кто хочет днем,кто ночью отороваться.Mephisto писав:BVurdalak Чем лучше? Посещаюмостью развеа следовательно - отбитием вложенного. Естественно довольны все....других плюсов не вижу
с другой стороны на Agnostic Front или Haste The Day, Earth Crisis сам бы не то шо пошел....побежал бы
Бля чувак, я между прочим говорю про сравнение!!!! я не прусь с Хэви мэтала, но металика - это что то большее чем просто конченный метал потипу к примеру нашей вонючей Арии или вашего Режима.!!!!! сравнили блин *уй с пальцем!!!!!!!!!!!!!BVurdalak писав:недалеко я смотрю ты ушел от сортира своей последней фразой
Ну вот как раз я не сторонник просто сказать "группа г...но". А для аргументированных ответов не обязательно быть музыкантом. Достаточно малейших знаний о музыкальной грамотности и собственно немного знять об обсуждаемых группах/стиле.iNgener писав: Я согласен с Mephisto
не все же в мире музыканты...
и бывает так,что просто человеку нравится или нет,просто так без каких-либо причин...
Ну с тем как Инженер меня понял я и сам не согласенBVurdalak писав: а я вот не согласен.
исходя из "просто так без каких-либо причин.." хочу сказать что мяталл дерьмо.разве интересно так?
А я разве шо-то против сказал? Просто г. Щебетовка (или как там его) - я уверен где 80% населения друг друга знают вполне может позволить себе и ночные тяжелые концерты метал/коре банд. Но в городе миллионнике - на таком концерте особого посещения не надо ожидать. Единственное пара вариантов - можно попробовать группу мирового уровня или с афтепати до утраотбиите вложенного - это рентабельность.значит народ прется,значит ему нравиться.если преться достаточно народу на ночной сейшн то это делает просто право выбора людям.кто хочет днем,кто ночью отороваться.
я много по этому поводу думал, и понял что от меня это мало зависит, посмотрим как с учёбой будет, Политех - Затра*ал!!)))))Mephisto писав:а ты сам на Металлику едешь в Москву? Билеты всего от 30 до 100$.
Видишь, это ведь и ответ на то - почему Хардкор фестивалей меньше, потому что металисты готовы за бесплатно выступать лишбы их к микрофону пустили, я понимаю что музыка по своей сути безценный продукт и деньги её только портят, но музыканты та не бесплатные!!! концерт это в какой то степени работа, музыканты готовяться, покупают аппаратуру и я думаю должны получать хоть какие то деньги, а металисты за бесплатно колбасят не потому что они такие благородные, а потому что понимают что никто им бошлять за это не будет. Я понимаю что наш хардкор по суте своей кланирует Корн, но поверь мне, Метал копирует разные группы напротяжении гораздо больших лет, так тчо ребята полюбому безсмысленно говорить про то что кто то на кого то похож. и потом, все так кричат типа *ля!!!! Бесы вы просто играете хардкор вы не придумали ничего нового, наши металисты тож вообще ничё нового не придумали но при этом Бес Головы хотяб первая группа в Одессе которая играет музыку хоть как то отдалённо напоминающую хардкор, а вот тот же режим и далеко не напоминает нормальный мятал, ОООООЧЕНь сильно не напоминает. ИМХОMephisto писав:или нашим митолистам которые вообще выступают в большиснтве случаев "за спасибо".
металика?да я клал на них большой писюн.Sota писав:Бля чувак, я между прочим говорю про сравнение!!!! я не прусь с Хэви мэтала, но металика - это что то большее чем просто конченный метал потипу к примеру нашей вонючей Арии или вашего Режима.!!!!! сравнили блин *уй с пальцем!!!!!!!!!!!!!BVurdalak писав:недалеко я смотрю ты ушел от сортира своей последней фразой
а че металики придумала че то новое?Sota писав:я много по этому поводу думал, и понял что от меня это мало зависит, посмотрим как с учёбой будет, Политех - Затра*ал!!)))))Mephisto писав:а ты сам на Металлику едешь в Москву? Билеты всего от 30 до 100$.
и что кассаеться того кого легче на концерт позвать:Бесы вы просто играете хардкор вы не придумали ничего нового,Mephisto писав:или нашим митолистам которые вообще выступают в большиснтве случаев "за спасибо".