АГАТА КРИСТИ такая живучая, аж страшно, ыыы..
Модератор: Noxer
-
Катана,а я и не знал, что вырос на ацтое ))
Вилли Вонка, 100%... просто не все юмор понимают - я на тебе как на войне или праздник семьи =)
добавлено спустя 6 минут:
О песне сказочная тайга:
"...Для этого пришлось переделать ритмическую часть, ввести старомодную гитару. Потом сочинить текст. Первая его часть – цитата из романса "Когда я на почте служил ямщиком" и строчка из песни Леонида Утесова "Брестская улица" – "Значит, нам туда дорога". А второй куплет построен на страшных особенностях национальной тайги (о диких зверях). "Розовый снег" – это снег, орошенный кровью растерзанных дикими зверями тунгусов. А поскольку тунгусы некрещеные, то их души по ночам собирает сатана (тоже герой этой песни). Так что тот, кто говорит, что тексты "АК" бессмысленны – дурак (тунгус – и ныне дикий)..."
типа думать не хотите просто =)
А статейка эта по объяснению самих Самойловых =)
Вилли Вонка, 100%... просто не все юмор понимают - я на тебе как на войне или праздник семьи =)
добавлено спустя 6 минут:
О песне сказочная тайга:
"...Для этого пришлось переделать ритмическую часть, ввести старомодную гитару. Потом сочинить текст. Первая его часть – цитата из романса "Когда я на почте служил ямщиком" и строчка из песни Леонида Утесова "Брестская улица" – "Значит, нам туда дорога". А второй куплет построен на страшных особенностях национальной тайги (о диких зверях). "Розовый снег" – это снег, орошенный кровью растерзанных дикими зверями тунгусов. А поскольку тунгусы некрещеные, то их души по ночам собирает сатана (тоже герой этой песни). Так что тот, кто говорит, что тексты "АК" бессмысленны – дурак (тунгус – и ныне дикий)..."
типа думать не хотите просто =)
А статейка эта по объяснению самих Самойловых =)
очень приятно....
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
только они...только мои....только друзья...с ними нельзя...
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
только они...только мои....только друзья...с ними нельзя...
-
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
отпишусь по поводу выступления их у нас.. (если кому интерсно)
концерт в общем - на троечку с минусом.. вышли на полчаса позже запланированного времени, отыграли всего часа полтора , или и того меньше, хотя умудрились впихнуть туда почти все свои самые известные хиты
песен в поддержку нового альбома было 2-3, я лично думал что основной упор будет делаться на них
звук - хромая тройка, если даже не двойка вообще
выведено было более менее нормально, но клавиши были фонограмные, не могли сессионщика нанять что ли..
сами Самойловы порой лажали в соляках так, что мне лично, хорошо знающему как это в общем должно бы по идеи звучать, заметно резало ухо
поведение музыкантов на сцене - тоже троечка.. контакта с аудиторией было почти ноль, драйва и динамичности тоже было очень мало..
ну и публика на концерт собралась мягко говоря, не совсем та, что я ожидал
в общем , я следующий раз очень крепко подумаю идти на них , или потратить деньги на что-то более полезное 

-
Я ВЫРОС НА АГАТЕ!С 5 ЛЕТ СЛУШАЮ!!АГАТА-ЛЕГЕНДА РУССКОГО РОКА...Я БЛИН ТЫСЯЧУ РАЗ БРОДИЛ ПО СКАЗОЧНОЙ ТАЙГЕ И ЛЕТАЛ НА КОВРЕ САМОЛЕТЕ..СРАЗУ НАВИВАЮТ БЕЗУМНУЮ НОСТАЛЬГИЮ..КАК БУДТО В ТРАНС ВГОНЯЕТ...ПОМНю В РОССИИ У РОДСТВЕНИКОВ БЫЛ..ЗИМА,ХОЛОДИНА,А ТЫ ЛЕЖИШ У ПЕЧКИ(ЭТО В ДЕРЕВНИ ТАКОЕ)...И НА СТАРЕНЬКОМ МАГНИТОФОНЕ КАСТЕУ АГАТЫ СЛУШАЕШЬ...ЕХХХХХ
RAMMSTEIN IST RAMMSTEIN
- летящаяНаМетле