Влияние наркотиков на рок музыку.
Модератор: Noxer
- the_way_out
Ох, навряд ли, дружище! Они дико влияют на всю жизнь людей, что уж говорить об их творчестве! Тут речь как раз о том, что сложилось много стереотипов поведения и попав в среду даже самым сильным и самобытным людям тяжело отделаться от того, что тебе навязывает страшная сила окружения.Weeper писав:Я думаю что наркотики никак не влияют на музыку, и на творчество вообщем, это бред все...
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
- the_way_out
И опять-таки... Уверен? Почему так уверен ты в одностороннем влиянии? Я не говорю, что ты не прав, я спрашиваю. Смотри, многие футболисты принимают серьёзный допинг (я имею ввиду-сильный) и это им явно помогает. Пример, конечно, не ахти, но всё же. Почему не может быть так, что человек после наркотиков способен создать тоЮ, что так не получилось бы не как. Я не говорю, что этого на долго хватит, но влияние наркотиков на организм заключается в том числе в том, что снимаются многие блоки и, возможно, из человека может вырваться то, что так бы не вышло, хотя оно и классное, но тормозилось в нём.Weeper писав:the_way_out
НУ, я имел ввиду положительное влияние, они разве что херят музыку, которую творишь...музыка нужно делать в сознании, как и тексты писать и все др.
Что думаешь?
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
да ладно, вы тут все говорите, что под наркотиками так офигенно творить, я не согласна. офигенно творить после их употребления, когда что-то было, что-то видел, под наркотиком приходит идея, которой потом придается форма - имхо
а вобще я согласна с ранее высказанной мыслью, что настоящий талант не нуждается в наркотиках. только если он действительно настоящий, гениальный. в остальных случаях, когда этот талант зарыт где-то глубоко, когда есть потенциал, наркотик - это обычный катализатор
а вобще я согласна с ранее высказанной мыслью, что настоящий талант не нуждается в наркотиках. только если он действительно настоящий, гениальный. в остальных случаях, когда этот талант зарыт где-то глубоко, когда есть потенциал, наркотик - это обычный катализатор
Востаннє редагувалось 04 березня 2007 00:17 користувачем anarchy, всього редагувалось 1 раз.
я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
- post_atomic_girl
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
Талант + Кислота = Аццкая творческая смесь, взять того же Моррисона.
добавлено спустя 8 минут:
Вы можете тут часами рызмышлять о самобытности и прочей лабуде, но есть два факта
Всю историю интеллигенция, богема и разного рода творческие люди хавали различные психотропные стимуляторы, галлюцинагены и пр. для познания нового и получение свежих идей и концепций.. Кто-то просто торчал. Это конечно нельзя ко всем отнести(но многие) остальные бухали =).
Второе - многие обсалютно не знают что это такое и познания о нарк. веществах ограничиваються СМИ и принципом "испорченного телефона", но зато яро беруться обсуждать этот вопрос. Я не пропагандирую к употреблению, просто раз сами не знаете не суйте свой неграмотный нос.
добавлено спустя 8 минут:
Вы можете тут часами рызмышлять о самобытности и прочей лабуде, но есть два факта
Всю историю интеллигенция, богема и разного рода творческие люди хавали различные психотропные стимуляторы, галлюцинагены и пр. для познания нового и получение свежих идей и концепций.. Кто-то просто торчал. Это конечно нельзя ко всем отнести(но многие) остальные бухали =).
Второе - многие обсалютно не знают что это такое и познания о нарк. веществах ограничиваються СМИ и принципом "испорченного телефона", но зато яро беруться обсуждать этот вопрос. Я не пропагандирую к употреблению, просто раз сами не знаете не суйте свой неграмотный нос.
Synth-Lori
Знаешь , почитать что ты пишешь, и вообще хочеться на музыку забить, наркотики нихрена не стимулируют, просто в то время , когда были эти самы богемы общества, наркота был так сказать модной, поэтому её употребляли, а влияние и т.д. это все херня, как я уже говорил талант или етсь или его нет, это моё жеоезное имхо
Знаешь , почитать что ты пишешь, и вообще хочеться на музыку забить, наркотики нихрена не стимулируют, просто в то время , когда были эти самы богемы общества, наркота был так сказать модной, поэтому её употребляли, а влияние и т.д. это все херня, как я уже говорил талант или етсь или его нет, это моё жеоезное имхо
- post_atomic_girl