Влияние наркотиков на рок музыку.
Модератор: Noxer
- the_way_out
Влияние наркотиков на рок музыку.
Не думаю, что эта тема запретна. Я не говорю о том, надо или не надо принимать, а о влиянии, ведь не секрет, что наркотики стали неотъемлемой частью жизни многих, в том числе и очень известных рок музыкантов. Где-то это, конечно, слухи, а где-то и нет... Вроде бы лучшие периоды в жизни таких групп, как Битлз, Блэксабот, Ледзеппелин связаны с употребелением наркотиков. Считаете ли Вы, что без этого эти группы так не состоялись бы и что Вы вообще об этом думаете.
- the_way_out
-
- Контактна інформація:
- Starscream
- Контактна інформація:
ПоложительноЕ, так как наркотики служат естественным регуляротором популяции рок-музыкантам, давая дорогу молодым исполнителям. Таким образом, система находится в вечном движении, новые люди несут с собой новые темы и т. п.
Если бы насильно присадить на героин всю русскую попсу, то:
1) концерты типа Песни года-666 исчезли как класс, освободив место в телеэфире для повтора Сэйлор Мун
2) русскоязычная попса перестала бы выглядеть как секонд хэнд
3) Множество юных дарований нашли себя в музыке
Если бы насильно присадить на героин всю русскую попсу, то:
1) концерты типа Песни года-666 исчезли как класс, освободив место в телеэфире для повтора Сэйлор Мун
2) русскоязычная попса перестала бы выглядеть как секонд хэнд
3) Множество юных дарований нашли себя в музыке
Добрый робот
-
- Контактна інформація:
- Starscream
- Контактна інформація:
я бы иначе перефразировала.
"Влияние музыки на наркотики"
1)Во-первых музыкнт когда становится известным начинает тратить больше денег на всяческие излишества вроде наркоты.
2)А во вторых толпа его поклоннико считают потом что это круто, очень трагично и романтично.
3)Или просто приходят на его концерты послушать музыку, попить пива и покурить или приянть чего-то.
1)Во-первых музыкнт когда становится известным начинает тратить больше денег на всяческие излишества вроде наркоты.
2)А во вторых толпа его поклоннико считают потом что это круто, очень трагично и романтично.
3)Или просто приходят на его концерты послушать музыку, попить пива и покурить или приянть чего-то.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
-
- Контактна інформація:
согласен..Rosalya писав:я бы иначе перефразировала.
а вообще как говорилось ранее это излишества, человек и без них может нормальную музыку писать
shy
уважаю
Mephisto, как я уже говорит то что он пишет мне не нравится... да и музыка музыке рознь... брутальщикам и авангардистам нафик наркота не нужна, а вот для идеально-консонансной пинк-флойд, или аццки-готичной Мегадет... бо такую музыку простым смертным не написать...
да и это... вы какие то хорошие мальчики.. стереотипы у вас что наркотики это плохо и тп... низя так..
уважаю

Mephisto, как я уже говорит то что он пишет мне не нравится... да и музыка музыке рознь... брутальщикам и авангардистам нафик наркота не нужна, а вот для идеально-консонансной пинк-флойд, или аццки-готичной Мегадет... бо такую музыку простым смертным не написать...
да и это... вы какие то хорошие мальчики.. стереотипы у вас что наркотики это плохо и тп... низя так..
ничто не истино и всё разрешено