Мда...После Суидакры в *Одине* пасморим на состояние и настроение...Мож зацеплю брата и привалим
Но здаётся мне шо припашут меня на ночную смену людей по городу возить на Скорой Помощи) Если чО - вызывайте - спасём, обещаю
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Mephisto писав:DogziLLa Главное чтоб в той скорой помощи был спирт
Ога, нашатырный)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Вот давненько хотелос познакомиться с Розалией и Снейком.
С последним думаю пересечемся полюбэ,а вот с Розой-вопрос.Только недавно узнал что она уже раз была в 317-правд тогда я был несколько далек от дел рокодовских.
Так что если кто т сведет нас с нею на месте-буду премног благодарен
Хирург_Metal писав:Мда...После Суидакры в *Одине* пасморим на состояние и настроение...Мож зацеплю брата и привалим
Но здаётся мне шо припашут меня на ночную смену людей по городу возить на Скорой Помощи) Если чО - вызывайте - спасём, обещаю
нибузи, ыы... Работаниволк))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Rosalya писав:А чего именно со мной? Чего я уже натворила а?
я за вами дэвушка давно наблюдаю..(шутка)))
Та ничего вроди...(хтя как сказать )
Просто есть на форуме личности которые почему для меня выделяются из общей массы неординарные чтоли... вот и интересно посмотреть на них воочию!тем более что мы с тобой почти знакомы
Хирург_Metal писав:Мда...После Суидакры в *Одине* пасморим на состояние и настроение...Мож зацеплю брата и привалим