Барабанщик Женского пола?
Модератор: Noxer
- Black&Pink
- Black&Pink
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
- Black&Pink
Если группа играет Рок, пусть даже не тяжёлый, то ударнику по-любому нужна сила, причём не малая, чего у прекрасного пола - нет!Black&Pink писав:Creator
Я не говорю про каменоломню,я говорю про ударную установку.
С таким же успехом можно сказать-она же даже штангу не поднимет!
Но поднимают же!

А те "девушки", которые поднимают штангу уже больше на мужиков похожи!

Рок, а тем более - Метал музыка имхо - да! Исключение - только вокал...Black&Pink писав: Значит,музыка-истинно мужское дело?
- Black&Pink
Это клише.
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2011 12:24 користувачем Black&Pink, всього редагувалось 1 раз.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
Хорошо, что ты - не девушка!VaL писав:Creator
эх, жалко что я не девушка, а то бы доказал обратное

добавлено спустя 2 минуты:
Я тоже не говорю про "брутал-дэзовых барабанщиц", т.к. такое - вообще исключено!Black&Pink писав: И вообще тут разговор про барабанщиц,а не про брутально-дезовых барабанщиц.
Нет, рычать не надо, надо петь, что некоторые девушки успешно и делают!Black&Pink писав: Вокал?Если мы говорил по твоим правилам(про тяж)-то мало какая девушка сможит что то нормально прорычать (а если и сможет-то у нее такая шея должна быть-что она и не девушку не удет похожа,а на Фишера из Кэнибал Копрс).

добавлено спустя 2 минуты:
Извините, совсем забыл: ещё клавишницы конечно!Creator писав:Исключение - только вокал...
- Black&Pink
я не совсем согласна..Нет, рычать не надо, надо петь, что некоторые девушки успешно и делают!
если это также хорошо получается у дев-к как например у вокалистки OTEP.. меня прикалывает

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather