Выбор электрогитары
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
http://www.baimusic.ru/modelcomments.ph ... 5&mid=3820 Кстаи от зывы про ЛТД Ф-50, особено последний не радует.....
- [PK]onSide
За время вашей длительной карьеры вы играли как с различными группами, так и в качестве сольного исполнителя. Что бы вы посоветовали тем, кто только делает свои первые шаги в музыке?
Купите дешевую гитару (смеется). Не бросайте деньги на ветер поначалу. Вы всегда сможете сделать это потом. Это звучит слегка смешно, но это правда. Я никогда не выступал за то, чтобы покупать дорогое оборудование. Это одна из причин, по которой моя именная модель имеет умеренную цену. Просто я не считаю необходимым тратить так много денег на оборудование. Гитара должна звучать хорошо без того, чтобы стоить целое состояние.
Когда я был ребенком, все парни с великолепными, дорогущими инструментами были в пролете. Парни со старыми, битыми и затасканными гитарами зажигали на всю катушку. Это произвело на меня сильное впечатление. Те, кто носился со своими гитарами и сдувал с них пылинки, не умели играть на них. Так что, если вы спрашиваете моего совета, я бы ответил: "Возьмите любую рабочую гитару и играйте на ней все время". Играйте и пусть вас не заботит, правильно ли она звучит и выглядит ли она так хорошо, как чья-то другая гитара. Вы должны играть так много, как это возможно. Все остальное придет со временем само.
Marty Friedman
Купите дешевую гитару (смеется). Не бросайте деньги на ветер поначалу. Вы всегда сможете сделать это потом. Это звучит слегка смешно, но это правда. Я никогда не выступал за то, чтобы покупать дорогое оборудование. Это одна из причин, по которой моя именная модель имеет умеренную цену. Просто я не считаю необходимым тратить так много денег на оборудование. Гитара должна звучать хорошо без того, чтобы стоить целое состояние.
Когда я был ребенком, все парни с великолепными, дорогущими инструментами были в пролете. Парни со старыми, битыми и затасканными гитарами зажигали на всю катушку. Это произвело на меня сильное впечатление. Те, кто носился со своими гитарами и сдувал с них пылинки, не умели играть на них. Так что, если вы спрашиваете моего совета, я бы ответил: "Возьмите любую рабочую гитару и играйте на ней все время". Играйте и пусть вас не заботит, правильно ли она звучит и выглядит ли она так хорошо, как чья-то другая гитара. Вы должны играть так много, как это возможно. Все остальное придет со временем само.
Marty Friedman
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- GothicAvenger
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Ибанез бы не брал... Не лежит душа к ним вообще... Звук плоский, даже у дорогих инструментов... Может быть старые гитары звучали, не знаю...
Всякие поделки типа Корт, Ария, Фил, итд не брал бы только из за послепродажки... Непонятные названия, компромисные гитары...
Все же смотрел бы среди Б\У инструментов шанс найти приличную балалайку есть...
Если говорить о новых. Я правда не в курсе прайсов, но смотрел бы Ямаху, Годин, Фендер Скваер, Эпифон. Это то что заработало себе репутацию и прослужит долго без особых косяков...
Всякие поделки типа Корт, Ария, Фил, итд не брал бы только из за послепродажки... Непонятные названия, компромисные гитары...
Все же смотрел бы среди Б\У инструментов шанс найти приличную балалайку есть...
Если говорить о новых. Я правда не в курсе прайсов, но смотрел бы Ямаху, Годин, Фендер Скваер, Эпифон. Это то что заработало себе репутацию и прослужит долго без особых косяков...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ну эт ты зря))) у меня ибанез стрела купленная в музлавке...та ты помнишь его)) так это суперинструмент, он поет как бог...и Ария красного дерева тоже у меня под гибсон -тоже поет О_о...я не знаю, что это вам за дрова такие попадаются всем среди ибанезов и арий...за двести баксов чтоли О_ОNoxer писав:Ибанез бы не брал... Не лежит душа к ним вообще... Звук плоский, даже у дорогих инструментов... Может быть старые гитары звучали, не знаю...
Кстати о дровах))) а также насчет дешево и сердито....вот купили ученику такое -

1350 гривен

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.