Справедливо ли, когда вся слава достаётся только лидеру группы?
Модератор: Noxer
Creator
Да это просто =) Будет у тебя группа , будет выступление, не стой на заднем плане тупо смотря на гриф играя, а бегай по сцене в прикольных шмотках выбигай на первый план убикай обратно, прикольная прича =)) и т д =) таких лбдей замечают ну поям как Борланд! Его мало в клипах зато его знают не хуже дарста =)
Да это просто =) Будет у тебя группа , будет выступление, не стой на заднем плане тупо смотря на гриф играя, а бегай по сцене в прикольных шмотках выбигай на первый план убикай обратно, прикольная прича =)) и т д =) таких лбдей замечают ну поям как Борланд! Его мало в клипах зато его знают не хуже дарста =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Люди,которые понимают,что не один лидер группы делает ВСЕ:музыку,тексты,аранжировку и т.д и т.п. поинтересуются кто чем собсно занимается,а если их это не интересует,то стоит ли биться головой об стенку чтоб завоевать внимание таких поклонников?
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Примеры групп, где есть 1 явный лидер (которого, я не сомневаюсь, все знают), а остальные - соответственно обделенны вниманием: "Алиса", "ДДТ", "Кино", "Наутилус", "Кипелов", "Аквариум", "Чиж и С"...Der_Beobachter писав:Creator, я не вижу в топе ни одного имени какого-то музыканта известной группы, которого, возможно, несправедливо обделили вниманием....
Зарубежные: "Bon Jovi", "Nirvana", "Nightwish"...
Der_Beobachter писав: зато я вижу вот что:
Цитата - не моя!Лично я пишу всё и музыку и тексты, но являюсь всеголишь бассистом и меня все абсолютно устраивает
А здесь человек спросил, зачем мне внимание - вот я и ответил, вовсе не собираясь акцентировать внимание на своей скромной персоне!Der_Beobachter писав:и т.д.Для меня (когда будет своя группа) будет важнее знать, что кому-то нравится моя музыка (и они знают, кто её автор), чем просто играть и рубить бабло!
так что выводы напрашиваются сами...

-
- Админ
- Контактна інформація:
Тарью из Найтвиша уже давно послали, насколько я знаю =)Creator писав:"Nightwish"
А ты возьми, например, Deep Purple. Гилан обделен вниманием? Лорд? Пэйс? Или, может быть, Гловер чувствует неудобства? Блекмор был, Блекмора ни стало - группа до сих пор играет.
Black Sabbath. Казалось бы, лидер - Томми Айоми. Но Оззика знать оттуда начали, альбом Heaven and Hell с голосом Дио - сказка, участие Кози Пауэла тоже не прошло мимо ушей...
Про Beatles вообще говорить не стоит: там всех знали, знают и будут знать.
Зависит, думаю, от музыкантов, будут их обсуждать или не будут.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Да, но до этого всё внимание уделялось только ей!Tharnum писав: Тарью из Найтвиша уже давно послали, насколько я знаю =)
Посмотрим, что с ними дальше будет.
Да я ж и не говорю, что во всех группах - так! Ты привёл примеры, где как раз всё - по справедливости.Tharnum писав: А ты возьми, например, Deep Purple. Гилан обделен вниманием? Лорд? Пэйс? Или, может быть, Гловер чувствует неудобства? Блекмор был, Блекмора ни стало - группа до сих пор играет.
Black Sabbath. Казалось бы, лидер - Томми Айоми. Но Оззика знать оттуда начали, альбом Heaven and Hell с голосом Дио - сказка, участие Кози Пауэла тоже не прошло мимо ушей...
Про Beatles вообще говорить не стоит: там всех знали, знают и будут знать.
Согласен!Tharnum писав: Зависит, думаю, от музыкантов, будут их обсуждать или не будут.
Der_Beobachter
э-э-э притормози, никто никуда не спешит, просто у меня спросили - я ответил, в чем проблема?
Your_Dea†h
блин, чем тебя моё лицо не устроило? ептить...
добавлено спустя:
э-э-э притормози, никто никуда не спешит, просто у меня спросили - я ответил, в чем проблема?
Your_Dea†h
блин, чем тебя моё лицо не устроило? ептить...
добавлено спустя:
сколоти мне за день состав тогда услышишь муз. продукт, а, слабо? Щас самое дрочилово с людьми, толковыми, с составом, но это уже другая тема...Der_Beobachter писав:не сделали никакого музыкального продукта
Музыкальные бригады бываю разные.
а) есть сплетение друзей-энтузиастов
б) есть собранные общей идеей и маректинговой концепцией
в) есть чисто "сборная" для работы
г) есть тупо нанятая рабочая сила кому-то (не важно кому - гитаристу, ударнику, басисту, вокалисту, тощо - обычно как правило это нанятая бригада для вокалиста или гитариста)
мы говорим только о проф-музыкальных формациях
вот исходя из этих параметров формирования бригад и можно рассматривать вопросы внимания и прочее и их справедливости, адекватности со стороны почитателей и прочее.
а) есть сплетение друзей-энтузиастов
б) есть собранные общей идеей и маректинговой концепцией
в) есть чисто "сборная" для работы
г) есть тупо нанятая рабочая сила кому-то (не важно кому - гитаристу, ударнику, басисту, вокалисту, тощо - обычно как правило это нанятая бригада для вокалиста или гитариста)
мы говорим только о проф-музыкальных формациях
вот исходя из этих параметров формирования бригад и можно рассматривать вопросы внимания и прочее и их справедливости, адекватности со стороны почитателей и прочее.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
пункты "а" и "б" ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ !Weeper писав:VocalisT
В данном топике речь шла о вариантах а) и б) =)
Например пункт "а" -
это "RHCP"
а пунтк "б" - это очень большой список успешных муз-бригад.
Так вот - многие очень хорошо знают весь состав "RHCP" - и несмотря на бОльшее внимание к Кидису - а это неизбежно - тем не менее он особо не выпячивается и всячески гворит о дружбе и всей бригаде.
А вот второй случай - "Металлика" - там тоже всех хорошо знают, хотя вроде бы и Хэтфилд виднее всех по внешности, вроде как и фронтмен и один из постоянных авторов, и как-никак 2 работы у него в бригаде.

так, что тут от многих факторов зависит, нужно было добавить пункт "4" - типа "по обстоятельствам".
Не нужно забывать о внешности, умении правильно говорить и всё такое ...
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Блэкмор очень Яркая Личность в Музыке - он НЕ может работать НИГДЕ в качестве просто муз-специалиста.Ritshard писав:єто dippurple то бес блэкмора играют и не чего, блин да они без него вообще не кто, почитайте историю этой группы про кого все время пишут?
Такие люди сами создают свою бриагду и являются её бригадирами.
И это нормально!
Каждому своё и всё такое.
А когда всё делается противоестественно - то и получаются ссоры, конфликты и разного рода ахтнугЪи !

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- NGC292
- Контактна інформація:
Я хоть не спец, но вопрос поставлен ИМХО не совсем верно.
Во-первых: фонаты той или иной группы внимание уделаяю всем участникам группы, а не только лидеру или фронтмену. Напротив. Если ты не фонат, допустим Депеш Модов, но тебе нравится несколько их песен, то ты вряд ли будешь узнавать кто там на чем играет - тебе разве что узнаешь (если еще не знал), чсто вокаллист Гэхан, а главный композитор - Мартин Л.Гор. Имена и биографии других участников группы НЕФОНАТУ интересны врядли будут.
Во-вторых: обычно группа является как-бы единым живым организмом (за исключением тех музыкантов, типа Сантаны или Моби, которые приглашают сессионных музыкантов для концертов... Или электронные one-man-projects). В полноценных группах обычно кажный участник вносит свою лепту в общий саунд групппы.
Во-первых: фонаты той или иной группы внимание уделаяю всем участникам группы, а не только лидеру или фронтмену. Напротив. Если ты не фонат, допустим Депеш Модов, но тебе нравится несколько их песен, то ты вряд ли будешь узнавать кто там на чем играет - тебе разве что узнаешь (если еще не знал), чсто вокаллист Гэхан, а главный композитор - Мартин Л.Гор. Имена и биографии других участников группы НЕФОНАТУ интересны врядли будут.
Во-вторых: обычно группа является как-бы единым живым организмом (за исключением тех музыкантов, типа Сантаны или Моби, которые приглашают сессионных музыкантов для концертов... Или электронные one-man-projects). В полноценных группах обычно кажный участник вносит свою лепту в общий саунд групппы.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.