09.03.2007 - "SUIDAKRA" - Клуб "Один"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
влюбился прямо))Кот писав:ну посмотри пока в неживую)
Меня уговаривать особо не стоит, я собираюсь посетить это действо, так сказать. К, сожаленю, у нас такие концерты это редкость, причем такая редкость, что на следующий уже и не надеешся. Я надеюсь, Суидакра не будет отыгрывать в "полсилы" и постарается, еще надеюсь что ее сет будет самым продолжительным. И последнее на что я надеюсь - билеты. Кто знает ответьте пожайлуста, когда будут и где купить?
Да и еще хотел спросить, вы Шведов не хотите к нам привезти, Скар Симметри там, Хонтед, ну или хотябы Флеймсов с Дарк Транквилити?)))))
birya Билеты будут в начале марта..ОРК-и могут купить у меня.
Про продолжительнсоть сета Суидакры Кот уже говорил - около 2-х часов с 20-минутным акустическим перерывом.
Насчет дальнейших концертов пока рано говорить.
Про продолжительнсоть сета Суидакры Кот уже говорил - около 2-х часов с 20-минутным акустическим перерывом.
Насчет дальнейших концертов пока рано говорить.
Востаннє редагувалось 27 лютого 2007 20:21 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Brutal_Umbrage
Чтобы не копировать все еще раз, вот ссылка на полное инфо о туре:M@RS писав:Хех весело
а мож пропустил что-то но со скольки именно будет суидакра и будут ли билеті в центральніх кассах?
http://mclub.te.net.ua/index.phtml?view_i=7664
Don't explain, don't complain.
Официального запрета на фото и видео-съемку не было.
Из аккредитованных видео-репортеров пока есть 38 канал (ОГТРК).
Для программы METAL SPECIAL в любом случае съемка также будет разрешена.
добавлено спустя 2 минуты:
или уже сейчас в клубе Один. Приобретение билета при входе также не исключено, но есть вероятность повышения цены билета с 50 грн до 60-70 непосредственно в вечер концерта.
Из аккредитованных видео-репортеров пока есть 38 канал (ОГТРК).
Для программы METAL SPECIAL в любом случае съемка также будет разрешена.
добавлено спустя 2 минуты:
Билет можно приобрести заранее, заказав по по тел: 8093-521-4701Weeper писав:буду с другом... =) А оплата при входе? =))
или уже сейчас в клубе Один. Приобретение билета при входе также не исключено, но есть вероятность повышения цены билета с 50 грн до 60-70 непосредственно в вечер концерта.
1) В Одессе, насколько я вижу, времени на ПК просто не хватит, будет в Киеве точно. Как Кот появится - уточнит.Степан писав:Dimiz.еще пару вопросов:
1) Пресс конференция будет ?
2) Возможно ли получить акредитацию для программы Metal Special ?
2) Можно, найдешь меня в день концерта.