Современная рок жизнь и неформальная культура

Просто разговоры

Модератор: Noxer

•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

missy_tone писав:†AnGeLuS†
Петтон, говорите, господин Элвис)... Не понимаю творчество ни Мистера Бангла, ни Faith No More... Уж извеняйте)
Каша бывает разная. Что правда,то правда. Например с молоком, или с какао.)..Ну а у некоторых каша с барбитуратами - и благодаря такой кашки мы слышим многие гениальные хиты)
Ну Фэйт Ноу Мор для мну просто неплохая группа и не более)
А Мистер Бангл он на то и Мистер бангл на любителя..ибо это експеремент как никак)....
Ну например проэкт Пэттона Томахавк я люблю больше наврное чем все его остальные проэкты...)
Но...ваше да...Элвис Говорит Пэттон! 8) гггг
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
SHUT

Повідомлення SHUT »

перечитал всю тему и заплакал(':cry:')
жалкие людишки!!!!!!!!!!!
я занимаюсь изучением рок музыки более 5 лет, в Запорожье (может и здесь будет) даже опрос провел среди молодежи кому что нравиться.
Хочу книгу написать о неформ. жизни.
Рок всегда был и будет протестом. Более того это наиболее эфективный протест против негативных устоев общества. Почему так? Долго расказывать.
И то что вы, уважаемые, здесь пишете разрушает всю природу рока.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

SHUT писав:И то что вы, уважаемые, здесь пишете разрушает всю природу рока.
Визуальную или Надуманую? :D
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
SHUT

Повідомлення SHUT »

Естественную.
К сожилению не могу больше общаться,т.к. в клубе сижу, нету компа у меня(я не совсем местный, понимаете?).
Если у кого есть занимательные предложения, расказы... да, что по теме пишите на мыло либо в личные. Буду благодарен!
Благодарю того кто начал тему.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

SHUT писав:Хочу книгу написать о неформ. жизни.
Так один уже написал....только про Панк..."Филосифия панка" тока вот она к панку отношение имеет как Ёлка к Унитазу....
И что с этого?.....такойже Изучатель блин...)..ггг)...
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
SHUT

Повідомлення SHUT »

Изучатель блин...)..ггг)...???????????
Зачем грубить когда не знаеш что и о чем?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

SHUT писав:перечитал всю тему и заплакал(':cry:')
жалкие людишки!!!!!!!!!!!
я занимаюсь изучением рок музыки более 5 лет, в Запорожье (может и здесь будет) даже опрос провел среди молодежи кому что нравиться.
Хочу книгу написать о неформ. жизни.
Рок всегда был и будет протестом. Более того это наиболее эфективный протест против негативных устоев общества. Почему так? Долго расказывать.
И то что вы, уважаемые, здесь пишете разрушает всю природу рока.
А ничего что тут люди писали, которые сами музыканты более 10 лет или поклонники данной музыки с 80-х, начала 90-х? :lol:

Кстати результаты опроса можно обнародовать и как проводился сам опрос...опрашивалась конкретная целевая аудитория или просто прохожие?
Востаннє редагувалось 27 лютого 2007 15:03 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
SHUT

Повідомлення SHUT »

Досвидание!, ревнители "истинной" музыки.
Ближайшее время увидимся.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

SHUT писав:Зачем грубить когда не знаеш что и о чем?
Я не грублю...
Я сужу по твоим постам и темам....
И делаю Выводы....
Что твоя книга про Неформальную Культуру Равна той что я привёл в примёр Про панк и уверен также к Неформальности будет иметь отношение как ссказал ранее "Ёлка к Туалету".....
Человек который кидается подобными фразами :arrow:
SHUT писав:но лучшей музыки чем металл НЕТ! и врятли когда-нибудь будет.
Ничего толкового и правдивого как оно есть про неформальную Культуру и темболе музыку написать неможет....
Вот и всё..! это моё Имхо....

добавлено спустя 1 минуту:
SHUT писав:Досвидание!, ревнители "истинной" музыки.
Прям второй Элвис... :D ёмаё
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

SHUT писав:Досвидание!, ревнители "истинной" музыки.
cya....

для того чтобы писать о неформальной культуре нужно самому в ней находится достаточно долгое время и не ограничиваться опросами и рассказами очевидцев...а если для вас неформалы - это только рокеры и металисты, то это как минимум уже не обьективно
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
missy_tone

Повідомлення missy_tone »

SHUT
А как ты будешь её писать, если твои "обследования" неформальной жизни были так локальны... Боюсь тут кого то обидеть, но к сожалению на территориях бывшего СССР все намного хуже с альтернативными, да что там, и с металлическим течениями... Да и любители этого невсегда оказываются "тру", как кто - то выражался на форуме.

добавлено спустя 1 минуту:

В первую очередь, неформалы - это не стандартное мышление, а у некоторых, кто считает себя неформалом, как раз это мышление до ужаса примитивно.
Snakkke

Повідомлення Snakkke »

missy_tone
Не понимаю творчество ни Мистера Бангла, ни Faith No More... Уж извеняйте)
Каша бывает разная. Что правда,то правда. Например с молоком, или с какао.)..Ну а у некоторых каша с барбитуратами - и благодаря такой кашки мы слышим многие гениальные хиты)
Кстати Patton не был замечен в употреблении каких-нибуть психотропных веществ. так что это врожденная шизофрения (либо хорошо шифруется). Кстати всем советую послушать Peeping Tom 2006.

По теме: меня больше интересует современная музыка чем идеалогия. Вторая ес-но должна быть , но в разумных пределах. И я не согласен с тем что "рок" как музыка умирает. Я в 2006 году прослушал минимум 10 неплохих, на мой взгляд, релизов, а это не так уж мало. Другое дело что эту десятку приходится отфильтровать из миллиона "полного" либо "semi"-говна.
p.s. Вышеупомянутые мной релизы были именно "роковыми" не учитывая разное инди и low-fi эксперименты.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Snakkke
ох.. ну наконец-то, хоть кто-то не пророчит скорую смерть року. А то это уже стало модно и очень искуственно трагично.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Snakkke писав: в 2006 году прослушал минимум 10 неплохих, на мой взгляд, релизов, а это не так уж мало.
Полносттью Согласен....
Чего только стоит Паследний Релиз Аудиослэйв или Angels&Airwaves....
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Rosalya писав:Snakkke
ох.. ну наконец-то, хоть кто-то не пророчит скорую смерть року. А то это уже стало модно и очень искуственно трагично.
Рок собственно и не может умереть, во всяком случае ему это не грозит долгое время. Речь шла о том, что он потерял своё первоначальное значение, своё первоначальное внутреннее содержание. И то, естественно не полностью, полностью. это нереально. А насчёт того, что эта фраза стала модной, так это и должно было так случится. Почему? Да потому что кто-то один это сказал, имея ввиду действительно это, понимая, почему он это говорит, имея весомые аргументы. Это не значит, что он был прав, отнюдь. Это значит другое. Это значит, что затем эта фраза превратилось в красивую фигуру речи, которая из-за своей радикальности стала именно модной и говорящие её обычно не понимают, к чему они это говорят и что за этим стоит. Опопсение. Процесс постоянный. И тут попса в широком смысле, а не в смысле музыки только. Если кто смотрит футбол, то тот поймёт, что эта фраза, как "Анри портит игру "Арсенала". Тот, кто это первым сказал имел какие-то аргументы, а подхватившие...
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
Відповісти