Ну у них скорее не пост-гранджевая а стоунеровая основа...а нудноватость этому стилю таки присуща.One писав:Да, по сравнению с другими пост-гранжевыми группами (всякие Nickelback'и и т.д.) QOTSA рулят, но всё равно как-то нудно. Слишком уж они злоупотребляют проигрыванием одного и того же риффа. И, по-моему, у них слишком всё в меру: в меру драйва и в меру психоделики. А надо, чтоб было чего-нибудь дофига!
Queens Of The Stone Age
Модератор: Noxer
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Никогда не забуду те эмоции, которые я получила при прослушивании "Songs For The Deaf". По действию на все мои внутренние струнки это было вторым "Nevermind" от нирваны или "OK Computer" радиохедов.
Сексуально - призывной и в тоже время грустный, наполненый безысходностью вокал, тягучие партии гитар, барабанные сбивки, что врезаются в мозг надолгое время, панк, переходящий в битловский шабош, а потом в индироковый гранж... Нет слов.
Сексуально - призывной и в тоже время грустный, наполненый безысходностью вокал, тягучие партии гитар, барабанные сбивки, что врезаются в мозг надолгое время, панк, переходящий в битловский шабош, а потом в индироковый гранж... Нет слов.
Шикарно сказано!!! Я бы так не смог!missy_tone писав:Никогда не забуду те эмоции, которые я получила при прослушивании "Songs For The Deaf". По действию на все мои внутренние струнки это было вторым "Nevermind" от нирваны или "OK Computer" радиохедов.

So, so you think you can tell Heaven from Hell,
blue skies from pain.
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
blue skies from pain.
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
- [D@rk^$ynth]