Современная рок жизнь и неформальная культура
Модератор: Noxer
- Homer Jay Simpson
Музыка не умерала и никогда не умрёт,умерли идеалы культур которые начинали эту музыку,по простой причине,они уже не актуальны!
Просто в память о себе осталось куча разнообразной,идейной,интересной музыки которая будет напоминать про былые времена.
Всё очень просто,люди уходят,музыка остаётся.Музыку как творчество и субкультуры присущее этой музыке надо обсуждать отдельно,определитесь чего вы хотите.
Просто в память о себе осталось куча разнообразной,идейной,интересной музыки которая будет напоминать про былые времена.
Всё очень просто,люди уходят,музыка остаётся.Музыку как творчество и субкультуры присущее этой музыке надо обсуждать отдельно,определитесь чего вы хотите.
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Kawaii hater
Циничный ублюдок
- Starscream
- Контактна інформація:
Rock is deader than dead©
И не только рок:)
Общество потребления не приемлет протеста, если тот изначальо коммерчески не просчитан и не взвешен. Три гранулы бунта, две гранулы политкорректности, десять гарнул жалости к себе, легкий флер самоиронии.
И дело не в музыке/литературе/фильмах, дело в нас и в том, куда мы идем.
Я бы не парился по этому поводу слишком. Предыдушие ораторы правы - ничего не вернуть, не изменить. Нужно искать новые способы самовыражени. А когда они исчерпают себя - еще одни.
Для меня рок-музыка раньше была исключительно протестом, но я разуверился в этой фигне, как и многие тысячи до меня. Знание истории не позволяет верить в революцию через вооруженное восстание.
Сейчас рок для меня - это сердечная боль, оголенный нерв, жизнь и смерть, конечно же, любовь. И слушаю я соотвествующие группы.
Как писал Бродский и пела Сурганова:
"Я был счастлив здесь и уже не буду":)
Но, подчеркну, каждый из вас представляет собой намного большую ценность, чем музыкА, объединившая нас. Я обязательно найду время и встречусь с как можно большим количеством Орков.

И не только рок:)
Общество потребления не приемлет протеста, если тот изначальо коммерчески не просчитан и не взвешен. Три гранулы бунта, две гранулы политкорректности, десять гарнул жалости к себе, легкий флер самоиронии.
И дело не в музыке/литературе/фильмах, дело в нас и в том, куда мы идем.
Я бы не парился по этому поводу слишком. Предыдушие ораторы правы - ничего не вернуть, не изменить. Нужно искать новые способы самовыражени. А когда они исчерпают себя - еще одни.
Для меня рок-музыка раньше была исключительно протестом, но я разуверился в этой фигне, как и многие тысячи до меня. Знание истории не позволяет верить в революцию через вооруженное восстание.
Сейчас рок для меня - это сердечная боль, оголенный нерв, жизнь и смерть, конечно же, любовь. И слушаю я соотвествующие группы.
Как писал Бродский и пела Сурганова:
"Я был счастлив здесь и уже не буду":)
Но, подчеркну, каждый из вас представляет собой намного большую ценность, чем музыкА, объединившая нас. Я обязательно найду время и встречусь с как можно большим количеством Орков.
Добрый робот
то что сейчас появилось множество стилей смешаных с попсой репом,это все..... плохо! Некоторые люди выучили пару громких названий нового стиля и все... они по их мнению круты! Кому это надо,для меня рок-н-рол был и остается непохожим на что-то инное,там реп попса!Все это чуш,я за первый рок и(панк),потомучто именно там кроются настояшие секреты РОКА!А современные смешаные стили мне не по душе!! АВТОРУ СПОСИБО ЗА ТОПИК!
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
- [PK]onSide
Я думаю он имел ввиду не что-то конкретное . Мне кажется что первые группы не просто играли свою музыку , они жили ею .Они создавали свои стили игры (или музыки) , они полностью отдавались музыке . Да они бухали и делали еще много веселых вещей , ну и что из этого ? Они это делали потому что бабки были , а бабки у них были от музыки . Но они изначально не стремились к этому , просто делали то что им нравилось . А то что говорят что это музыка протеста , то может она такой и была ,но в те времена конечно было тяжело поднимать рок культуру .
А нынешние "рокеры" (не все конечно) изначально хотят стать знаменитыми ,крутыми за счет той культуры что поднимали тру музыканты. Захотел какой-то осел стать рокером попросил у бати денег , купил у кого-то текст и под риффораму записал альбом , опять же за бабки его раскрутил и куча малолетних (извиняюсь за выражение) телок визжат на их концертах. Вот и весь рок бл*
А нынешние "рокеры" (не все конечно) изначально хотят стать знаменитыми ,крутыми за счет той культуры что поднимали тру музыканты. Захотел какой-то осел стать рокером попросил у бати денег , купил у кого-то текст и под риффораму записал альбом , опять же за бабки его раскрутил и куча малолетних (извиняюсь за выражение) телок визжат на их концертах. Вот и весь рок бл*
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Это все хорошо! - это развитиеFill 11 писав:то что сейчас появилось множество стилей смешаных с попсой репом,это все..... плохо!
и это тоже хорошо....это истоки и об этом тоже не надо забывать, но это хорошо посидеть, вспомнить молодость для старичков.....поговорить о том у кого больше винилов...или пообсуждать с друзьями новый каприз Планта или Блэкмора за кружечкой пивадля меня рок-н-рол был и остается непохожим

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Блин! да что хорошего в том, что рок смешивается с другими стилями? мне кажется что это не розвитие, а деградация. мало того что стилей рока уже больше чем клубной музыки, так ище эти стили подрозделяются на стили. вы спросите а что плохого в этом? да просто уже невозможно с музыкантами говорить, они стали во всем этом запутываться, вот в чем дело и не только в этом, но об этом можна долго писать. одно точно рок утратил свой смысл и из протеста ушел в романтику в лутшем случае в романтику.
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
:laughing5: :laughing5: :laughing5: :laughing9: :laughing2:Fandor писав:да просто уже невозможно с музыкантами говорить, они стали во всем этом запутываться, вот в чем дело
ПРОСТО УБИЛО :laughing5: :laughing5: :laughing5: я ПАЦЦТУЛОМ! :laughing5:
По сабжу:
Вижу что говорить и обьеснять тут комуто чтото бесполезно....
Придумали себе войну...воюйте дальше.... называеццо "борьба с пустотой"....
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance