UncLe писав:
З.Ы. Спайо я уверен что АЦЦкий знаток музыки и всё такое но ненадо звиздеь о том что ты это всё слушал и знаеш вообще о чём там речь идёт..
Таки он это слышал и знает о чем речь идет
Я кстати в твои годы
UncLe писав:Хз...
Как по мне калл редкосный

Точно также думал про весь Industrial, EBM/Electro.
Только с тех пор прошло много времени и поменялось отношение ко многому. Придет время и тебя зацепит что-то из этих стилей (а это как ни странно неизбежно происходит с подавляющим большинством людей которые развиваются в музыке и не стоят на месте) и ты вероятно поймешь как ты был неправ
UncLe писав:
Повторяю для танкистов.. Топ был создан для того что бы обсудить НИН я высказал свое мнение (негативное ) по поводу НИН а вот вы уже Влезли с своим тупым флудом..
Знаешь...если бы ты обьяснил это аргументировано, что именно не понравилось - то возможно и не было бы вопросов. А вот так зайти и сказать "группа - гагно" - это не много чести.
...ZuZa... писав:Люди, а вы не подумали перед как спорить что теже Бегемоты и НиН совсем разная музыка, соовсем...
А какая разница? Я не думаю что принципы финансирования, раскрутки и продажи металических, поп и индустриальных групп сильно отличаются. Ибо все что Unkle перечислил тоже является мего-популярным в металической среде
crazy_juliette писав:
Насчет "долбанной музыки" - это просто моё мнение... когда я долго слушаю Дез, Блек или что-то подобное, то у мне реально кажется, ччто это негативно влияет на мои мозги...
Ага...от слова "долбить"....тогда включаешь что-нибудь из Industrial/EBM/Electro или ДжаZZZЪ/Fusion и расслабляешься.