Nine Inch Nails!

Модератор: Noxer

Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Der_Beobachter писав:кстати, стоит отметить, что все звуки для своей музыки резнор делает сам, не "срезая" их где-то и не используя сэмплерные библиотеки...
Я еще где-то читал что на него работала команда звукотехников которая специально целыми днями записывала и собирала для него библиотеки звуков, чтобы Маэстро потом было из чего выбрать. ;)
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Я еще где-то читал что на него работала команда звукотехников которая специально целыми днями записывала и собирала для него библиотеки звуков, чтобы Маэстро потом было из чего выбрать.
возможно, что и так...

с ним же работали тоже очень талантливые музыканты типа chris-а vrenna-ы (известен ещё как tweaker) или чарли клозера....
кузница кадров, блин ))))
pepsi drinker
emo girls fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

UncLe писав: З.Ы. Спайо я уверен что АЦЦкий знаток музыки и всё такое но ненадо звиздеь о том что ты это всё слушал и знаеш вообще о чём там речь идёт..
Таки он это слышал и знает о чем речь идет :)

Я кстати в твои годы
UncLe писав:Хз...
Как по мне калл редкосный :evil:
Точно также думал про весь Industrial, EBM/Electro.

Только с тех пор прошло много времени и поменялось отношение ко многому. Придет время и тебя зацепит что-то из этих стилей (а это как ни странно неизбежно происходит с подавляющим большинством людей которые развиваются в музыке и не стоят на месте) и ты вероятно поймешь как ты был неправ :)
UncLe писав: Повторяю для танкистов.. Топ был создан для того что бы обсудить НИН я высказал свое мнение (негативное ) по поводу НИН а вот вы уже Влезли с своим тупым флудом..
Знаешь...если бы ты обьяснил это аргументировано, что именно не понравилось - то возможно и не было бы вопросов. А вот так зайти и сказать "группа - гагно" - это не много чести.
...ZuZa... писав:Люди, а вы не подумали перед как спорить что теже Бегемоты и НиН совсем разная музыка, соовсем...
А какая разница? Я не думаю что принципы финансирования, раскрутки и продажи металических, поп и индустриальных групп сильно отличаются. Ибо все что Unkle перечислил тоже является мего-популярным в металической среде ;)
crazy_juliette писав: Насчет "долбанной музыки" - это просто моё мнение... когда я долго слушаю Дез, Блек или что-то подобное, то у мне реально кажется, ччто это негативно влияет на мои мозги...
Ага...от слова "долбить"....тогда включаешь что-нибудь из Industrial/EBM/Electro или ДжаZZZЪ/Fusion и расслабляешься.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
crazy_juliette

Повідомлення crazy_juliette »

Mephisto писав:Придет время и тебя зацепит что-то из этих стилей (а это как ни странно неизбежно происходит с подавляющим большинством людей которые развиваются в музыке и не стоят на месте)
100 % это так... )

добавлено спустя 21 минуту:

Kirax
Из With Teeth мне нравятся только Hand that feeds и Sunspots. ну может быть еще Коллектор... насчет ремиксов не знаю..вообще не люблю ремиксы ..)
Kirax писав:Кстати Perferct Drug не имеет отношения к Fragile.
да. протупила )) вещь не просто классная, а...о*енная ..) Клип вообще мой любимый.
crazy_juliette

:arrow:
Вкладення
4d2d3l5mm.gif
4d2d3l5mm.gif (30.74 Кіб) Переглянуто 2559 разів
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

оч прикольная НИНрпгшка - http://www.nineinchnails.at/nineinchnai ... ninrpg.zip

добавлено спустя 1 минуту:

в стилистике 16-битной сегавской final fantasy
missy_tone

Повідомлення missy_tone »

Моё увлечение детства...
Даже посчастливилось побывать на 2 концертах...
Сейчас слушаю их редко... Вроде идет речь о новом альбоме Трента...
Sundust

Повідомлення Sundust »

ох где-то я это уже слышала))

а альбом, пожалуй, впечатление месяца!)
crazy_juliette

Повезло же кому-то!!! ;-)) я вот альбом еще не слышала (((
кстати, ожидается концерт NIN в Москве! в начале августа. Верится с трудом. но если да, то лично я сто пудов еду.
KTO

Повідомлення KTO »

живу как лузер ... знаю группу года 3 , но увидив кол-во альбомов понял что без ФТП Матрицы не обойтись ... и теперь никак не могу попасть к другу и скачать ...

но 7 видео есть ... наслаждаюсь ...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

crazy_juliette писав: кстати, ожидается концерт NIN в Москве! в начале августа. Верится с трудом. но если да, то лично я сто пудов еду.
С тебя видео :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Save
Контактна інформація:

Повідомлення Save »

И как альбом??а то у меня не качаеццо((
crazy_juliette

Mephisto. с тебя видекамера))))
crazy_juliette

3 АВГУСТА NIN выступят в Питере!!! кто-нить поедет?
...Dreamer...
Контактна інформація:

Повідомлення ...Dreamer... »

отвратная группа не прет абсолючно
Відповісти