Подскажите Комбик для дома...
Модератор: Noxer
DesSoulFly
ROLAND CUBE-30
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?ri ... 80&mid=410
там и примеры звучания есть
удачи с выбором!
ps советую подкопить чуток и купить хароший комб (в даном случае роланд 30)
ROLAND CUBE-30
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?ri ... 80&mid=410
там и примеры звучания есть

удачи с выбором!
ps советую подкопить чуток и купить хароший комб (в даном случае роланд 30)

-
- Контактна інформація:
Все электрогитарные транзисторные 10-15Вт комбоусилители по большому счету очень близки друг к другу по звучанию (отличатся могут лишь встроенными эффектами, которые всё равно звучат не фонтан и ИМХО лучше их вообще не трогать).
Есть правда некоторые исключения - тот же Вокс Брайан Мэй 10Вт. Но честно говоря это скорее ЕЩЁ ОДИН домашний комбик, чем основной аппарат, потому что больше напоминает педаль эффектов с динамиком. У него кстати даже чистого звука нет, а только Low\High перегруз. Загорелся как-то этой моделью, но после того как послушал - домой ушел с Fender Frontman 15R.
Повторюсь: разница в них не существенная, для дома совсем не принципиальная. Но мне например гораздо приятнее смотреть на надпись Fender (как вариант Marshall) на комбике в углу комнаты)
Есть правда некоторые исключения - тот же Вокс Брайан Мэй 10Вт. Но честно говоря это скорее ЕЩЁ ОДИН домашний комбик, чем основной аппарат, потому что больше напоминает педаль эффектов с динамиком. У него кстати даже чистого звука нет, а только Low\High перегруз. Загорелся как-то этой моделью, но после того как послушал - домой ушел с Fender Frontman 15R.
Повторюсь: разница в них не существенная, для дома совсем не принципиальная. Но мне например гораздо приятнее смотреть на надпись Fender (как вариант Marshall) на комбике в углу комнаты)

Полностью согласен!!!urb писав:Все электрогитарные транзисторные 10-15Вт комбоусилители по большому счету очень близки друг к другу по звучанию (отличатся могут лишь встроенными эффектами, которые всё равно звучат не фонтан и ИМХО лучше их вообще не трогать).
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction