Отношение окружаюших(Школа,ВУз)к вашему увлечению музыкой
Модератор: Noxer
Бл*,чуваки=)))Эту тему в юмор нада=)) Лично я ржал=)))
Вот ко мне тоже часто какие-то репперы сраные подходят и говрят: "Ах,ты ариец долбанный мы тебя ненавидим"
А я им:
"Ёу,пацаны, в чём проблема?Давайте разотрём!Или вы меня на сэмки кинуть хатите?"
Больше вопросов не было=)))
А если серьёзно, то практически каждый мой выход на улицу начинаеться\заканчиваеться со встречей с гопниками разных весовых категорий=))И каждый мне хочет дать дружески-пацанский совет по типо:
"Завязывай с металлом"-их мозги не способны переварить что "волосатый" не равно "метолист"
"Подстригись,а то как баба ходишь" - Их примитивные мозги не способны понять, что у некоторых людей оч. странные способы к самовыражению...
Ну и канеша фирменные:
"Эй,малый,мелач давай"- это без коментариев=))
П.С. Некоторые оригиналы даже знакомиться со мной хотели думая,что я девущка=)))Не то что бы я похож,но бывают люди ОЧЕНЬ странные=)))
Вот ко мне тоже часто какие-то репперы сраные подходят и говрят: "Ах,ты ариец долбанный мы тебя ненавидим"
А я им:
"Ёу,пацаны, в чём проблема?Давайте разотрём!Или вы меня на сэмки кинуть хатите?"
Больше вопросов не было=)))
А если серьёзно, то практически каждый мой выход на улицу начинаеться\заканчиваеться со встречей с гопниками разных весовых категорий=))И каждый мне хочет дать дружески-пацанский совет по типо:
"Завязывай с металлом"-их мозги не способны переварить что "волосатый" не равно "метолист"
"Подстригись,а то как баба ходишь" - Их примитивные мозги не способны понять, что у некоторых людей оч. странные способы к самовыражению...
Ну и канеша фирменные:
"Эй,малый,мелач давай"- это без коментариев=))
П.С. Некоторые оригиналы даже знакомиться со мной хотели думая,что я девущка=)))Не то что бы я похож,но бывают люди ОЧЕНЬ странные=)))
- Хирург_Metal
MikeLP-я знаю одну 15 лет,Не курит не пьет,Дым сигарет не переносит!Обоятельная привлекательная Слушает КиШ,Мерлина,Ваше панк.
добавлено спустя 11 минут:
Это девушка с моего воображения!
добавлено спустя 8 минут:
А оказывал ли кто-то влияние на других?Я имею ввиду давили ли вы реперов за их убеждения?И за их одежду?
добавлено спустя 11 минут:
Это девушка с моего воображения!
добавлено спустя 8 минут:
А оказывал ли кто-то влияние на других?Я имею ввиду давили ли вы реперов за их убеждения?И за их одежду?
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
ой, я когда тиолько начинала рок слушать, просто ходила и надоедала всем ))) смотри какая песня классная... а послушай, щас он так уааауу. на гитаре селает ))) Не знаю привело ли этого кого-то к прослушиванию рока или нет, но больше вроде никого не насиловала
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Fill 11, имхо "направить человека на путь рокера" можно только если он сам интересуется этой музыкой! А чтобы иметь моральное право учить кого-то уму-разуму, надо сначала прожить вдвое больше!
P.S. Мне недавно одногрупник говорит: "Принеси мне какие-то ненужные тебе "фишки", которые вы на руках носите, я тоже хочу на "миталиста" немного быть похожим"!

P.S. Мне недавно одногрупник говорит: "Принеси мне какие-то ненужные тебе "фишки", которые вы на руках носите, я тоже хочу на "миталиста" немного быть похожим"!

Я имел ввиду нормальных людей, а не бомжей!Rigadone писав:не совсем так. Можно прожить бомжом в два раза дольше и не уметь связать 2 слова - тогда и тут не будет морального права...

добавлено спустя 3 минуты:
Лично мне достаточно, чтобы в этом окружении не было ограниченных, т.е. быдла!Fill 11 писав:Новедь вам хотелось что бы ваше окружение тоже было с вами за одно?

- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Мда))) ПлакалЪ!)))))
К сожалению протестов в свою сторону невстречаю ибо напульснеги рокерские или балахоны неношу....есть 2 майки качественые но одеваю редко....такчто к сожалению с данной проблемой нестолкнулся!)

К сожалению протестов в свою сторону невстречаю ибо напульснеги рокерские или балахоны неношу....есть 2 майки качественые но одеваю редко....такчто к сожалению с данной проблемой нестолкнулся!)
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance