! | FEATAR: |
Мало информации! И научитесь читать правила: 3. В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша. |
15-17 июня 2007, My Dying Bride, The Gathering, Haggard в Румынии
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- SLAYER
- Контактна інформація:
15-17 июня 2007, My Dying Bride, The Gathering, Haggard в Румынии
Сабж будет иметь место в Сибиу...городок в Румынии...от Одессы километров 700...
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
- Hellhammer
- Контактна інформація:
- [D@rk^$ynth]
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Я бы срадостью поехал, но воот денег немного у меня:( Плюс сессия в это время будет! А так я бы точно поехал!
Класс там будет Within Temptation Шарон Дэн Адэль это мега рульно!
Ухты и Тарот будут клёва Марка Хайтла;) Из Найтвишей с братиком зададут тож жару!
Класс там будет Within Temptation Шарон Дэн Адэль это мега рульно!
Ухты и Тарот будут клёва Марка Хайтла;) Из Найтвишей с братиком зададут тож жару!
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Впринципе одно и тоже)))и те и те кровь сосут как тока возможность есть)))тока эти ешё и дневного солнца не боятся..))))Weeper писав:почти...таможеников
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- SLAYER
- Контактна інформація:
Дорога до Кишинева 40 гривен ...от Кишинева до Сибиу еще гривен 150...спать 2 дня можно в палатке..там есть корты и т.д.[D@rk^$ynth] писав:я б поехала
сколько на эт опримерно может денег уйти?
кто то ещё????
Итак программа фестиваля:
15 июня, пятница - Celelale Cuvinte, Haggard, Altar, Anathema.
16 июня, суббота - Cargo, Tarot, The Gathering, My Dying Bride, Within Teamptation.
17 июня, воскресенье - Iris, Vita de Vie, Luna Amara.
Стоимость билетов на ARTMANIA Festival 2007:
пятница - 55 лей
суббота - 75 лей
воскресенье - 15 лей
На все дни - 120 лей (30 евро)
Хочу фрумушику...
- [D@rk^$ynth]
- Brutal_Umbrage