Кто такой музыкант?
Модератор: Noxer
- the_way_out
Кто такой музыкант?
Часто говорят, что музыкант-это... Много чего говорят. Вот как Вы это понимаете?
- Your_Dea†h
- Заблокувати: Безстроково
Имхо это лишь сложившийся стереотип.Your_Dea†h писав:Раздолбай и распиздяй
Смотря какой смысл вкладывать. Музыкант как индивидуум, зарабатывающий музыкой? Тогда раздолбай поработает не больше одного раза- больше просто никто не даст, и естественно, такой даже микроуспеха не достигнет со своим подходом- это такой же бизнес, как и торговля носками в переходе
...птица - сверху,
а мы - под себя...
а мы - под себя...
- летящаяНаМетле
- the_way_out
Есть говорить ( по моему мнению, конечно), потому что многие считают, что понятие музыкант не может совпадать с понятием "тот, кто занимается музыкой", что они (понятия) просто пересекаются. Говорят, что музыкант, это тот, кто влюблен в музыку. Другие говорят, что музыкант-это только тот, кто профессионально занимается музыкой. Третьи считают, что музыкант-это тот, кто не будет зарабатывать деньги на музыке. Кроме того, поднимается вопрос о том, является ли музыкант человеком углублённым только в музыку или напротив, он разносторонний человек. О, это большая тема! Вот я на форуме читал пост о том, что :" Музыкант-это прежде всего разносторонне развитый человек" ( прямая цитата, автора забыл, я предлагал ему сюда зайти, с того тему и решил создать, собственно).One писав:Цитата писал(а):
Тот кто занимается музыкой
Это именно так. Не знаю, о чём ещё тут говорить. По-моему, тема исчерпана...
Что скажите?
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
- zadvinutaЯ
- Lead
- Контактна інформація:
Творческая личность,
и иногда я сожалею о том, что когда то меня отдали в музшколу и потом я "присел" на гитару. не занимался бы музыкой, я б счас всё в дом покупал, а не гонялся б за примочками, гитарами, усилками...
Хотя, ёмаё, это есть кайф! (с) Титомир
И еще какой!
Обидно другое, что стараешься, стараешься. Делаешь чё та, а оно у нас никому не нужно...
и иногда я сожалею о том, что когда то меня отдали в музшколу и потом я "присел" на гитару. не занимался бы музыкой, я б счас всё в дом покупал, а не гонялся б за примочками, гитарами, усилками...

Хотя, ёмаё, это есть кайф! (с) Титомир
И еще какой!
Обидно другое, что стараешься, стараешься. Делаешь чё та, а оно у нас никому не нужно...
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества