19.04.07 - AMATORY - Космо
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
19.04.07 - AMATORY - Космо
Востаннє редагувалось 20 квітня 2007 20:16 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
Фестиваль получил название - "The Battle of Metal 'fest". Старое и новое в полюбившемся роке. Концертик будет ещё тот. Тем более что на звук и свет стоит посмотреть. Билеты 40 грн. ну ни как не может быть, при таком раскладе и с такими группами. Должна была ещё кстати быть Анна, но кое кто (расглашать не будем) за...пился по поводу этой группы и сказал что это всё фигня. Обидно.
Всё это потверждённая инфа. Спонсора не будет, так что организаторам надо будет попытаться сделать заполненный зал без оного. Цена билетов позже.
Всё это потверждённая инфа. Спонсора не будет, так что организаторам надо будет попытаться сделать заполненный зал без оного. Цена билетов позже.
Хи-хи
Организаторами сего действия.Mephisto писав:Тосик кем подтвержденная? Языками?
Или это PowerMetal Fest II? - в "Киевских"Аматори и Ария - уже звучит сомнительно
А что сомнительно, что концерта не будет или что?
Всем кому надо пойдут - на Аматори, кому надо - на ТОЛ, и кому надо - на Арию!. Разноплановая публика - я согласен, но без Арии, как и без Аматори Дворец Спорта очень трудно будет собрать. И цена билетов от 45 грн. В общем то и это хорошо, и намного лучше чем ходить на Шпинаты и Канчели.

Хи-хи
-
- Контактна інформація:
- SLAYER
- Контактна інформація:
Ну...если у Арии в Одессе есть столько поклонников...то почему бы и нет...вот у нас, например, Арии не было 15 лет в городе....и когда они приехали год назад...то собрали 350 человек...как это ни прискорбно...они уже вторичны....но это бренд. а не дань моде, коими являюцца нынче Аматори...поэтому совмещение на концерте брендовой банды с модной...есть очень кароший тактический ход...однако на мой взгляд вместо ТОЛа намного лучше смотрелись бы ТТ-34...но это всего лишь моё имхо)))
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
Я ранен в голову...я герой...